• KTrade

價值千萬美金的皮薩


價值千萬美金的皮薩 蘊藏著哪些你不可錯過的造富機會💰

圖片:Bitcoin.com

人類為了方便物物交換,發明了金銀來作為貨幣,後來用紙幣替代了金銀,再後來出現了電子貨幣,而如今,隨著數位時代的到來,數位貨幣的興起成為了歷史的必然趨勢。歷史的經驗告訴我們,能夠把握趨勢的人,將把握財富的先機。下面從一個皮薩的故事講起。

💵價值數千萬美金的皮薩🍕

這是一個真實的故事,在比特幣發展的初期,一個程式師極客花了一萬枚比特幣購買了兩個披薩並放到了論壇上炫耀。看看七年後比特幣的價格(相信那位程式師腸子都悔青了)。

為了紀念這筆交易,大家把這筆交易的日子2️⃣0️⃣1️⃣0️⃣-0️⃣5️⃣-2️⃣2️⃣ 定義成比特幣披薩日(Bitcoin Pizza Day),甚至還有網友做了一個專門的Twitter帳號來每天記錄那兩個披薩現如今的價值(大約折合4千萬美金左右)。比特幣區塊鏈上的可追蹤溯源性幫助我們來驗證這筆交易,即使是七年以前的一筆交易也能在準確今天查到歷史。 在比特幣區塊高度57043上找到了這筆轉帳記錄,在2010年5月22日確實有一筆10000BTC的轉帳,與披薩日的日期相符。(附上比特幣區塊鏈流覽器的查詢連結 )

比特幣已經成為過去幾年裡增值速度最快的資產。毋庸置疑,以比特幣為代表的數位貨幣已經成為一種不可抵擋的趨勢,數位時代已經開啟。

賺錢,本該是一件輕鬆的事情

孫中山很多年前有句話叫“天下大勢,浩浩蕩蕩,順之則昌,逆之則亡”,這句話放在投資領域,便是說要將資本放在增值速度最快的通道上,順應趨勢則必定會興旺發達,投資就是選對趨勢,然後投入並耐心等待。

做過股市投資的朋友應該都瞭解這樣一個常識,大盤整體向上的時候,賺錢是相對比較容易的,而當大盤都向下走的時候,個股賺錢的概率也就相應變小了很多。從投資的角度講,大格局大趨勢非常重要,儘量去做一些趨勢性的事情,因為市場整體是向上的,只要稍加努力,結果總不會太差。而如果是在夕陽行業,即使再努力,結果註定都不會太好。 有些時候,賺錢其實和能力、勤奮並沒有直接關係,而是在於你是否將自己置身于一個趨勢向上的領域裡,站在風口的位置,站在大趨勢性的格局裡。

選對平臺 可以事半功倍

人的一生能趕上幾次大的趨勢,已是十分難得的事情。用一萬個比特幣買披薩這件事情,世界上僅發生過這一次,以後可能也很難發生了。

從汽車誕生到互聯網,再到如今的區塊鏈,一個新的趨勢的誕生,往往先對學術界形成衝擊,然後影響經濟金融,然後影響相關政策和社會格局。

數位化的浪潮已經到來,京倫科技有限公司负责人認為,“數位貨幣的核心之一在於流通,之所以引起全球眾多領域關注,是因為它正在製造一個全球化的快流通,並且流通領域愈大,範圍愈廣、其使用價值愈高,金融科技對世界、社會的改變是根本性的。”

在談到數位貨幣投資平臺時,京倫科技有限公司負責人強調,“當數位貨幣產生流通,尤其是國際化的流通,就能不斷產生價值,KTrade交易平臺就是以此為目標,為數位貨幣提供更好的流通性,為投資者提供更便捷的服務,從而實現自身的價值。”

【文章轉載請註明出處】

#2017 #blockchain #金融 #pizza #bitcoin #coin

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02