• KTrade

Genesis Block在港設首家虛擬貨幣場外交易實體中心


香港比特幣平均每日交易量大約1億元😲嚇死寶寶了🤣

Genesis Block今天在港開設首家虛擬貨幣場外交易實體中心。對於比特幣近期升勢加劇,Genesis Block總裁及創辦人洪嘉昊相信,隨著得到愈多知名公司的認同,將有利比特幣未來的走勢。

洪嘉昊指,雖然比特幣今年來的價格已升7倍,但相對其他資產的市值仍小,而比特幣急升,主要因為發行量小,以及市場對其認知及信心有所增加。現時日本已支持比特幣此行業,芝加哥亦會推比特幣期貨,故有利比特幣發展。

該中心提供的服務包括虛擬貨幣交易、挖礦機銷售、虛擬貨幣ATM機,以及提供場地作金融科技、區塊鏈相關的教育及交流等。他指,虛擬貨幣場外交易最低入場門檻為10萬元,該公司會收取少於2%佣金,大額交易如多於100萬元,佣金則少於1%。而使用ATM機則收取5%費用。他又指,參考其他平台,香港比特幣平均每日交易量約1億元。

來源、圖片:星島日報、KTrade

【文章轉載請註明出處】

#新加坡 #加密貨幣 #bitcoin #blockchain

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02