• KTrade

亞馬遜欲進軍加密貨幣行業?其子公司已註冊相關域名


Overstock已經能接受比特幣付款,這是不是意謂著亞馬遜也將接受比特幣付款呢!讓我們繼續看下去👀

⭐摘要: 最新域名查詢服務信息顯示,亞馬遜子公司Amazon Technologies在10月31日註冊了3個域名。這是否意味著,這一電子商務巨頭準備進軍加密貨幣行業?

據在線記錄顯示,電子商務巨頭亞馬遜(Amazon)已經註冊了3個與加密貨幣相關的網站域名。

最新域名查詢服務信息顯示,亞馬遜子公司Amazon Technologies在10月31日註冊了3個域名,分別是:amazonethereum.com、amazoncryptocurrency.com和amazoncryptocurrencies.com。

註冊文件上的電話號碼指向亞馬遜的法律部門,截止目前,記者還無法聯繫到該辦公室的代表。

至於這些域名的具體用途,暫時也未可知。

不過,據DomainNameWire新聞網站報導,亞馬遜可能只是在保護自己的品牌。早在2013年,亞馬遜就註冊了amazonbitcoin.com這一域名,目前該網頁顯示的是亞馬遜官網主頁。基於這一點,這三個域名也可能是出於保護意圖。

事實上,關於亞馬遜和比特幣等加密貨幣之間的傳聞有愈演愈烈的趨勢。

2013年,亞馬遜競爭對手Overstock宣布接受比特幣付款。此後,亞馬遜是否會接受比特幣作為支付方式也成為大家關心的焦點。

針對這些質疑,亞馬遜發言人曾在不久前回復道:

“亞馬遜只會選擇那些對我們的客戶有用的新產品或服務。基於這一點,我們不會答應使用這種投機方式。”

值得注意的是,亞馬遜曾在2013年推出一款名為“Amazon Coin”的虛擬貨幣產品,作為一種在線支付方式。

不過,隨著加密貨幣行業的迅速發展,越來越多的行業開始接受這一新興支付方式,亞馬遜是否會順應趨勢,我們拭目以待。

來源:Stan HigginsKTrade

【文章轉載請註明出處】

#電子商務巨頭亞馬遜 #Amazon #加密貨幣 #Overstock

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02