• KTrade

德勤試驗區塊鏈平台,擁有14家歐洲保險公司


Blockchain創業公司Stratumn宣布完成一項涉及14家保險公司的區塊鏈概念驗證試驗。

該試驗由法國保險業聯會的試點,收到了來自“四大”會計師事務所德勤的支持,根據新聞稿週四發布。

如上所述,該舉措旨在根據法國新的“哈蒙法”(Hamon Law)簡化保險業通知書發行的流程,使得消費者可以在第一年後的30天內隨時更換保險公司。

該系統還設計用於處理歐盟“通用數據保護條例”(GDPR)規定的消費數據,該數據將於明年生效。

Stratumn聯合創始人兼首席執行官Richard Caetano表示,概念驗證試驗標誌著“全行業的區塊鏈倡議”,並補充道:

我們堅信,這項技術與先進的密碼技術相結合,可以幫助簡化企業間流程,使所有相關方受益。

Stratumn的努力來自整個保險行業的公司開始嘗試區塊鏈來尋求新的效率。

就在本週,安聯推出了專注於“專屬”保險政策的區塊鏈原型,而在9月份,航運巨頭馬士基,微軟和會計師事務所EY共同透露 ,他們計劃將區塊鏈技術應用於海上保險領域。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

#歐洲保險公司 #區塊鏈平台 #Blockchain #Stratumn

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02