• KTrade

比特幣價格暴跌,除去恐慌你還需要知道這些內情


隨著比特幣技術升級的取消,一些用戶放棄了加密貨幣,比特幣價格狂跌將近三分之一!這讓那些已經從比特幣今年升值超過百分之八百的漲幅中獲利的投機者震驚不已😱

儘管懷疑論者稱比特幣的快速增長是一個泡沫,但對於華爾街的許多人來說,它已經變得太大了,無法忽視。儘管自周三以來,比特幣的市值縮水了380億美元,但它的市值仍然高達1010億美元。

全球第二大活躍的比特幣交易所(Quoine)駐東京的負責人邁克·凱莫尼(Mike Kayamori)說:“比特幣技術升級的支持者們現在正在轉向支持比特幣現金。因為人們對正在發生的事情感到恐慌。”邁克表示,人們不應該恐慌,堅持兩種版本的比特幣兩手抓,直到我們看到它們是如何發揮作用的。

用戶在比特幣和比特幣現金之間掐架!

上週比特幣升級的取消讓用戶不得不在兩種版本的加密貨幣之間做出選擇。

一方是支持最初的比特幣,它是由所謂的SegWit技術提供動力的,它的目標是通過將不重要的數據從基本的區塊鏈中轉移出來,從而提高其性能。另一方是支持比特幣現金,它允許其區塊鏈處理的數據是原始數據的8倍。

比特幣現金的支持者認為,比特幣現金的方法更簡單,更接近比特幣最初的目標。因為比特幣最初在其白皮書中被描述為一種支付系統。

而比特幣的支持者認為,這種願景太過局限,通過使用SegWit技術改進區塊鏈,比特幣可以成為新的數字資產類別,不僅支持支付,而且還支持無數其他功能。

比特幣現金為何越來越受歡迎?

雖然比特幣現金已經存在了幾個月,但隨著人們等待上週對原始比特幣的技術升級,比特幣現金的支持者受到限制。現在比特幣技術升級已被取消,使用加密貨幣作為支付方式的企業預計將增加使用比特幣現金。

而8月份從比特幣中分離出來的競爭對手比特幣現金,自上週五以來價格已經躍升了近40%。

比特幣現金越來越受歡迎,因為它的區塊尺寸更大,這一特點使其交易變得比比特幣更便宜、更快!週三,當加密貨幣社區的一個派系取消了增加比特幣塊尺寸的計劃時,這一舉動可能會引發另一個分支,一些更大區塊的支持者們紛紛轉向抱比特幣現金的“大腿”。

比特幣的瘋狂上漲,由此帶來的波動性也很極端,尤其是在監管機構、銀行和基金管理公司對加密貨幣的興趣日益濃厚之際。

比特幣現金能漲多久?新手慎入加密貨幣市場!

雖然比特幣現金在上週末大幅上漲,但它並沒有直線上升。Coinmarketcap.com的價格顯示,比特幣現金在周一(11月13日)上午香港的交易價格為1,325美元,低於週日的2,478美元的高點。

比特幣也同樣不穩定。它最初是在技術升級取消硬分叉不會出現的消息傳出後價格攀升的,但這種收益是短暫的。在上週三觸及創紀錄的7882美元後,目前的交易價為5948美元左右。

對此,GFI Securities LLC駐紐約首席宏觀策略師John Spallanzani表示:“ 加密貨幣交易並不適合新手投資者。”

文章來源:外匯網

【文章轉載請註明出處】

#比特幣 #比特幣現金

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02