• KTrade

背後買手浮出檯面,俄羅斯聯邦儲蓄銀行Sberbank為買斷該國顯卡道歉


俄羅斯最大的銀行 - 俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sberbank)出面承認買光了該國幾乎所有的顯卡,並為造成市場短缺道歉。

俄羅斯一直飽受顯卡短缺之苦,難以滿足日益旺盛的挖礦需求。近日,俄羅斯最大的銀行—俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sberbank)出面承認買光了該國幾乎所有的顯卡,並為造成市場短缺道歉。 Sberbank為買光顯卡而道歉 在Sberbank數據分析、機器學習和人工智能的國際會議上,該行高級副總裁Alexander Vedyakhin稱,Sberbank在技術上投入了大量的資金,也要為最近俄羅斯顯卡市場的短缺道歉。為了推動其人工智能實驗室的發展,Sberbank需要購買大量的顯卡。不過,這種局面很快就會結束,因為該行的需求已經得到了滿足。 Sberbank準備進軍加密貨幣挖礦業? 據Sberbank執行董事會副主席Stanislav Kuznetsov表示,儘管該行還未準備好使用加密貨幣,但是正在對其進行詳細研究。 在上個月索契舉辦的世界青年和學生節中,Kuznetsov發表講話稱: “我們並不害怕加密貨幣,但是為了保護自己,我們必須了解詐騙犯的操作模式。遺憾的是,儘管我們正在深入研究它們,但目前還沒有得出任何解決方案以及如何進行下一步運作,因此我們還沒有準備好使用加密貨幣。” 俄羅斯顯卡短缺 據媒體報導,由於俄羅斯對加密貨幣挖礦需求激增,導致該國對顯卡的需求也不斷增加。更有甚之,該國比特幣礦機需求量在一個月內增加了150%。 這種對加密貨幣挖礦的狂熱,造成了俄羅斯顯卡價格的飆漲,自今年春天以來漲幅高達80%。

文章來源、圖片:bitcoin.com共享財經

【文章轉載請註明出處】


copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02