• KTrade

全球信用卡巨頭Visa推出首個基於區塊鏈的B2B Connect支付服務


⭐信用卡巨頭MasterCard推出區塊鏈支付工具之後換全球信用卡巨頭Visa推出首個基於區塊鏈B2B支付服務

全球信用卡巨頭Visa推出首個基於區塊鏈B2B支付服務,當前處於測試階段。

Visa 去年就曾宣布計劃利用區塊鏈平台,通過促進不同機構之間進行直接支付來緩解跨境支付效率低下的問題,繞開目前行業所不得不依賴的中介。借助區塊鏈技術開發此平台,使得企業之間的支付安全和透明。

美國商業銀行、韓國的新韓銀行、菲律賓聯合銀行和大華銀行(新加坡)已經加入該項目,作為的合作夥伴。

“ 銀行正在通過該平台測試銀行之間進行實時交易。 ” Visa 全球解決方案主管Kevin Phalen 告訴透露 , “目前項目處於第一階段,預計 2018 年中旬,項目將進入商業發推廣的第二階段。 ”

Phalen 解釋道:

“本週的聲明只是我們邁向Visa B2B Connect 商業推廣的第一步,我們開始測試部分客戶在銀行之間業務。其他銀行將很快跟進,包括企業。

Visa 當前的合作夥伴,以及未來的合作夥伴,都可以利用該公司的應用程序編程接口 (API) 來開發屬於自己的平台。

文章來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

#coindesk #B2B #Visa #MasterCard #USbasedCommerceBank #SouthKoreasShinhanBank #UnionBankofPhilippines #UnitedOverseasBank #Singapore

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02