• KTrade

以太幣突破400美元創新高 預測年底前再漲25%


以太幣價格週四歷來第二次突破 400 美元,在美國感恩節早上創下新高。

與比特幣相媲美的加密貨幣以太幣週四漲至 425 美元,24 小時內漲幅超過 16%。在此之前,以太幣的價格 6 月時已徘徊在前一個高點之下,當時它首次短暫超過 400 美元。

投資加密貨幣的億萬富翁前華爾街對沖基金經理 Mike Novogratz 扭轉了對以太幣的看跌預測。6 月在以太幣首次達到 400 美元後不久,Novogratz 賣掉了他所擁有的大部分加密貨幣,並說:「我認為以太幣可能已達到今年以來的高位,接下來價格將慢慢穩定。」

Novogratz 的說法是有先見之明的,以太幣價格並沒有重新回到之前高位,直到本週,這位具影響力的投資者才突然轉向多頭。

Novogratz 週二在《彭博電視台》接受採訪時說:「就在過去幾天裡,以太幣已經開始動起來,實際上我認為這將會創下新的高點。」以太幣價格在不到 48 小時內就證明 Novogratz 的看法是正確的。

他預測說:「我認為今年年底以太幣會接近 500 美元。」他補充說,比特幣價格本周高達 8300 美元,在 2017 年即將結束之前將達到 1 萬美元。「在以太幣生態系統中發生了許多正面的事情。」Novogratz 補充說,他最近開始為最新以加密貨幣為重點的對沖基金募集資金。

以太幣價格今年已經漲了 50 多倍。如果要在 2017 年之前達到 500 美元,以太幣需從周四早上交易的 400 美元大關再上漲 25%,這一切都須一個多月的時間裡達成。

更多企業對以太坊區塊鏈感興趣更提供不少助力,該區塊鏈可用於建構超出數字貨幣用途的應用程式。惠與科技 (HPE-US) 最近展示了一個使用以太幣協議操作 iRobot 的 Roomba 真空吸塵器的應用程式。

文章來源:鉅亨網

【文章轉載請註明出處】

#以太幣 #加密貨幣 #華爾街

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02