• KTrade

瑞士銀行看好比特幣期貨推比特幣衍生品與投資服務


根據彭博社報導,兩家瑞士銀行Falcon Private Bank和Vontobel Holding AG已經開始提供與比特幣相關的金融產品了,目前比特幣價格正處於高點,而且美國市場也即將推出比特幣期貨。瑞士銀行相信,比特幣期貨合約將會帶來更多數字貨幣金融產品。

芝加哥期權交易所在上週日推出了比特幣期貨業務,而芝加哥商品交易所也會在12月18日登陸類似的業務。上週五,比特幣價格一路上漲到了17000美元,今年漲幅已經達到了1500%。

投資人看法不一

Heiko Geiger是法蘭克福Vontobel銀行執行董事,他表示,該行客戶對比特幣期貨合約的看法不一。一些人認為,比特幣期貨合約是通往直流金融市場的途徑,而另外一些人則認為比特幣是一個即將崩盤的泡沫。

他表示,一些投資人希望通過支持比特幣期貨合約能讓市場有更多流動性,但其他人計劃在短期內銷售比特幣。但總體而言,Heiko Geiger表示他的客戶基本都看漲比特幣。

Vontobel銀行提供了一種被稱為“參與證書”的比特幣衍生工具,允許用數字貨幣進行投注。Heiko Geiger表示,他們為客戶提供的比特幣金融產品銷售情況還不錯。

而Falcon Private Bank銀行則允許消費者直接投資比特幣。

如今,瑞士已經成為了全球知名的加密數字貨幣中心,也是以太坊基金會的所在地。瑞士城市楚格已經開始啟動一項比特幣試點項目,允許人們使用比特幣支付政府服務費用。

在今年三月,瑞士政府推出了加密谷協會,全力支持加密數字貨幣行業的初創公司,並通過政策建議,組織會議和黑客馬拉鬆活動,開展研究項目等,積極推動加密數字貨幣行業發展。

鼓勵比特幣期貨合約

此前,專業投資人一般不願意參與比特幣交易,因為他們認為目前大多數比特幣交易平台都沒有受到監管管制。但是現在,期貨合約變成了比特幣行業的一種“遊戲規則”,芝加哥商品交易所和芝加哥期權交易所都在監管之下,也解決了一些投資者的擔憂。

Ivo Sauter是Falcon Private Bank銀行運營交易業務主管,他表示該行會在明年將推出更多比特幣相關的金融產品。

來源:金色財經

【文章轉載請註明出處】

#瑞士 #比特幣期貨 #比特幣衍生品 #FalconPrivateBank #VontobelHoldingAG

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02