• KTrade

川普簽署7000億美元軍費開支法案,授權進行區塊鏈安全性研究


根據Coindesk今年9月份報導,這項由美國參議院推動的法案呼籲美國國防部調查“區塊鏈技術和其他分佈式數據庫技術的潛在攻擊和防禦網絡應用。”

這本身是《現代化政府技術法案(MGT)》的一部分,該法案旨在提升政府IT和網絡安全系統。

根據這份法案文本的最新版本(川普總統已經在今天早些時候正式簽署),這項區塊鏈研究將包括“評估外國勢力、極端主義組織和犯罪網絡利用這些技術的努力;…以及評估聯邦政府和關鍵基礎設施網絡對這些技術的使用或計劃進行的使用。

根據文本顯示,這項研究的結果將在未來6個月的某個時候提交國會。儘管這項研究是由國防部準備的——過去已經探索了眾多應用——最終的產品很可能包括其他聯邦機構和部門的投入。

一些觀察者認為,雖然這構成了主要融資法的一小部分,來自俄亥俄州的參議員Rob Portman提出的這項措施可能有助於推動對美國政府內部的潛在區塊鏈使用的調查。

位於華盛頓特區的信息技術產業委員會(ITIC)公共部門高級副主席Trey Hodgkins上個月告訴Coindesk說:

“區塊鏈明顯是國會打算讓各機構調查的技術能力之一,他們想做的是創造一些有一定靈活性的美元,這樣機構就可以自行決定要投資什麼。”

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

#川普 #區塊鏈 #Blockchain

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02