• KTrade

全新高度IPTChain泛娛鏈再上重量級交易所coinegg幣蛋


2017年12月22日, IPTChain泛娛鏈新IPT登陸重量級交易所-Coinegg,標誌著IPTChain泛娛鏈進入了快速發展的戰略新階段。這是繼香港尚亞、QBIT、澳洲U網之後,IPT上市的第四家數字貨幣交易所。隨著泛娛鏈新項目的不斷推進,IPT的價值也將得到更大的提升。

Coinegg承自聚幣交易所。該交易所技術成熟,交易量巨大,始終致力於服務全球用戶,為全球用戶提供便捷流暢的用戶體驗,系統級的安全防護,豐富的數字貨幣幣種。目前Coinegg平台上有2個交易區,已上線幣種多達60種,近24小時交易量超過20億。該平台預計將為IPT帶來上百萬用戶的流量,勢必帶動IPT價格的大幅上漲。

本次登陸Coinegg使IPTChain泛娛鏈的國際化戰略佈局得到了進一步的鞏固和發展。IPTChain泛娛鏈正在一步步地用實際行動兌現著最初的承諾,隨著泛娛鏈在泛娛樂市場不斷發力,項目的整體價值也將日益凸顯。

IPTChain泛娛鍊是全球首條為泛娛樂領域提供定制化區塊鏈基礎設施的公有鏈,也是最早利用區塊鏈技術為泛娛樂領域要素市場提供資源配置服務的公有鏈,IPT是與泛娛鏈相關的唯一權益代表。目前,基於IPTChain泛娛鏈已有兩款線上應用產品--酷娛寶和KTrade數字資產交易平台。IPTChain泛娛鏈的區塊鏈底層具有出色的兼容性和可拓展性,未來基於泛娛鏈將衍生出更多優秀的應用產品,IPT的市值也必定越來越高。

IPTChain泛娛鏈聯合創始人林灝表示:IPTChain泛娛鏈將致力於不斷完善相關區塊鏈配套基礎設施的建設,努力提供更優質周到的底層技術服務和新金融服務。IPTChain泛娛鏈將為推動泛娛樂產業的健康發展注入全新的力量,也歡迎社會各界朋友繼續關注和支持IPTChain泛娛鏈。

來源:金色財經

【文章轉載請註明出處】

#IPTChain #泛娛鏈 #coinegg

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02