• KTrade

比特幣慈善:鳳梨基金再捐100萬美元


聖誕節前夕(12月23日),鳳梨基金會(Pineapple Fund)再次向比特幣捐贈了100萬美元的互聯網檔案。

鳳梨是一家比特幣慈善機構,由一個自稱為“Pine”(鳳梨)的加密貨幣愛好者創立。Pine是比特幣挖礦的早期參與者,但他並沒有選擇賣掉這些比特幣,反而決定繼續持有。顯然,這一決定也為他贏得了豐厚的回報:近幾年,比特幣從200美元漲到了最高2萬美元。

可以說,比特幣改變了Pine的人生,因此,他也想通過比特幣去幫助更多的人。為此Pine去Reddit尋求幫助,希望能找到受助者,並創建了一個網站,發布關於哪些組織迄今為止捐贈比特幣的報告,以及那些願意申請未來捐款的非營利組織的表格。

不久之後,Pine就決定給SENS研究基金會(研究衰老的機構)、迷幻劑跨學科研究協會(MAPS,研究大麻和迷幻劑的機構)等慈善機構捐款。並在其主業稱“我們的主題是支持醫學研究,性別平等,並採取創新的方式在世界上做好事。”

迄今為止,該慈善機構已向13個組織提供了657 BTC(約850萬美元),專注於特定領域,例如向撒哈拉以南非洲地區提供清潔水,建設全民醫療技術和改善與年齡有關的疾病的治療。

Pine的慈善計劃也影響到了其他人,並開始帶動更多技術領域的捐贈。對此,矽谷社區基金會創始人Emmett Carson認為:加密貨幣將開始重塑慈善行業,未來的慈善捐贈,可能將會更多鎖定一些有價值的領域,並進一步影響該行業的未來。

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

#PineappleFund #比特幣慈善 #比特幣 #Bitcoin #Blockchain

34 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02