• KTrade

【盤點2017年】你持有過嗎?上漲超過100,000%的三種加密貨幣


過幾個小時~就要進入2018年囉~

KTrade在這邊祝大家新年快樂~!

即將揮手道別2017年,就讓我們一起回顧今年漲幅超過100,000%的三種加密貨幣吧~ 2018年如果有觀察到有潛力的加密貨幣(K幣),記得好康逗相報欸~XD

 比特幣是市值最大的虛擬貨幣,通常獲得被視為這次大成功的最大功臣。他是第一個可交易的加密貨幣,有更多的商家接受它作為一種支付形式比任何其他的加密貨幣,並且是世界上最受歡迎的(和被新聞驅動的)加密貨幣。

在一年中的大部分時間裡,它佔據了虛擬貨幣總市值的一半以上。

然而,儘管比特幣的表現非常好,一度從967美元上漲到了近2萬美元,但實際上比比特幣的表現還是差強人意。

  雖然很難指出這是為什麼,但我懷疑是投資者忙於尋找下一個比特幣來投資比特幣本身。可能在某些情況下,比起比特幣,其他新興的貨幣報酬更為可觀。

  例如,以太坊2017年無處不在,輕易地就成為市值第二大的加密貨幣。以太坊的區塊鏈技術目前正在全球200多個組織的小規模試點項目中進行測試。

考慮到它與今天的支付網絡相比具有諸多優勢,讓投資者對區塊鏈感到興奮並不困難,這也是以太坊在今年一度上漲超過10,000%的重要原因。

還有這些貨幣在2017都漲瘋了。

  然而,甚至是以太坊也比不上這些加密市場上的佼佼者。

  特別是三家加密貨幣在2017年一度上漲超過10萬%,並在此過程中堅定地向虛擬投資者宣示他們的到來。

Verge:最大漲幅1,581,942%

  如果說在加密貨幣海洋中,真正的佼佼者是能在一年內增長了1000%到10000%,那麼它就是Verge。

  根據CoinMarketCap.com的數據,今年年初,Verge每枚硬幣價值為0.000019美元,平均每日交易量大約為200枚硬幣。

  截至2017年12月23日,Verge最高達到每枚硬幣0.300588美元,相當於1,582,000%的最高漲幅,當天有近10億枚硬幣交易量。

  為了讓你了解這漲幅有多麼驚人:在2016年12月31日向Verge的XVG幣投資64美元,幸運地在2017年12月23日的高峰期出售,將會讓你成為百萬富翁。

其實是因為投資人擔心錯過巨額收益的機會,才在今年推高Verge方面起到了很大的作用,但近期的巨大收益是對私密貨幣興趣日益增加的結果(increasing interest in privacy coins)。

  簡而言之,私密貨幣採取加密貨幣交易的基本原則,並著重於提高匿名性和隱私性,因此發送者(也可能是接收者)的資金是不可追溯的。

為什麼私密貨幣的突然興趣,你問?

  不久之前,美國國稅局(IRS)贏得了一個法庭案件,要求加密貨幣兌換商Coinbase在2013年到2015年間交出14,355位價值超過2萬美元比特幣的用戶信息。

  在這些年份問題是,國稅局指出,每年只有800至900納稅人認可比特幣的資本收益,這意味著一些人可能已經逃避了他們加密貨幣資本收益的納稅。

  但是更大的一面是,這些曾經被認為是匿名的交易畢竟不是那麼匿名的。

  其區塊鏈的設計目的是平均處理交易時間為5秒,比比特幣快得多。隨著最近添加的Wraith協議,允許用戶在公共和私人賬本之間切換,很明顯,Verge可是紅得著火。

Einsteinium:最大漲幅262,195%

  實際上,Einsteinium的EMC2距離Verge的成長表現有相當大的差距,但我懷疑那些賺到錢的投資者有任何怨言。

  EMC2從2016年12月31日的收盤價為0.001098美元上漲到12月7日的每單位2.88美元的峰值價格,這足以提高262,195%的漲幅。

  而真正的使Einsteinium脫穎而出的是Einsteinum基金會的任務。

基金會並不是把注意力放在支付便利化的媒介上,也不是試圖成為企業的下一個最大的區塊鏈,而是著重「回饋」。其使命是成為科技,教育和區塊鏈項目的慈善基金。

  它的商業模式是,每當獎勵被支付時,獎勵是EMC2硬幣給予證明交易的礦工的回報 – 基金會獲得2.5%的獎勵。

  大約80%的獎勵將用於科學項目,其餘的20%用於市場營銷和捐贈。基金會聲稱迄今為止已經向各種項目贈送了1600萬個EMC2硬幣。

  10月份,基金會宣布將實施12月10日完成的硬分叉計劃,旨在將其最高EMC2硬幣供應量減少到5500萬,達到2.45億。減少貨幣的最大供應量使剩下的貨幣更加稀少,潛在的價值更大。

  差不多在一個多星期前,基金會還宣布要改變它的演算法,以使其對AISC和GPU(圖形處理單元)更相容。

  這樣做的理由是為了使任何想要參與的個人都能夠獲得利潤和可行性。將EMC2開放給更多的採礦人且應該防止任何一方獨佔所有權。

Reddcoin: 最大漲幅132,712%

  另一個今年大幅飆升的加密貨幣是Reddcoin,今年開始的時候每枚硬幣只有0.000017美元,在聖誕節當天達到最高點0.022578美元。

  我知道每枚硬幣的價格超過0.02美元可能聽起來並不令人興奮,但是在不到一年的時間裡,這個波峰到峰值的波動就達到了132,712%的漲幅。

就市值而言,我們正在談論的是在短短一年時間裡,從大約50萬美元增長到近6.5億美元。

  什麼是Reddcoin,你問?

  據其網站稱,這是一個專注於社交網絡的虛擬貨幣,以及在社交網絡上進行的大量微交易。

  Reddcoin依賴於所謂的證券風險速度(PoSV),而不是採礦,來證明交易和創造障礙。

  依靠PoSV,它鼓勵Reddcoin的所有權(the stake股份),以及動態(the velocity速度)。為了找到一個有效的區塊,並獲得區塊獎勵,你只需要擁有Reddcoins,讓你的錢包運行並連接到網路。

  Reddcoin的另一個有趣的功能是微型捐贈。

  其分散式提示平台允許用戶在社交網絡上發送和接收數字貨幣,並通過小額捐款支持內容創作者。

  然而,最大的催化劑可能是由加密貨幣愛好者和MGT投資公司執行長John McAfee在12月24日的肯定。

  McAfee將其命名為“coin of the day”,並表示這是“唯一的許多10歲以下的孩子都知道的貨幣。“

這三個超強加密貨幣能在2018年保持嗎?這還有待觀察,但如果我是一個賭徒,我會說不。

來源:Chillxseven (來源) 動區動趨 (中譯)

【文章轉載請註明出處】

#加密貨幣 #Verge #Einsteinium #Reddcoin

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02