• KTrade

前高盛副總裁領頭,成立加密貨幣對沖基金Blocktower


儘管高盛CEO在先前對比特幣前景表示不看好,然而前高盛副總裁Matthew Goetz卻已經領導的一支加密貨幣對沖基金,Blocktower Capital,這一新成立的基金成立於2017年8月份,據稱已籌集了1.4億美元資金。

參與Blocktower基金的投資方據稱包括家族辦公室以及其他創投公司,例如合廣投資(USV)以及安德森霍洛維茨(Andreessen Horowitz)。

據悉,其中一部分籌集到的資金顯然是用於支付該公司員工的薪水,目前該基金估計有8名高管,上週四blocktower發布聲明時,其公佈稱還聘請了高盛高管Michael Bucella。

市場潛力巨大

根據Blocktower Capital的官網,該基金僅描述了其投資策略、目標以及經營方式。

其旨在將專業交易和投資組合管理引入新興的數字資產類別,但其並沒有提及他們將會重點參與哪種加密貨幣交易,以及他們是否會投資區塊鏈ICO(Token)或任何區塊鏈公司的股份。

然而,該基金的首席執行官Goetz描述道:

這是一個廣泛效率低下的市場,其潛力相比我們在職業生涯中看到的任何市場都要大。我們認為,這對於投資者來說是一個難得的機會。新生資本市場的誕生機會是很少的。

金融界與風險投資界開始進入

這一觀點似乎在金融界以及風險投資界越來越盛行,越來越多的投資者認同了這種看法。

其中一些著名的例子包括傳奇價值投資者比爾·米勒(Bill Miller ),目前由其掌舵的對沖基金有一半的資產是加密數字資產。

此外TechCrunch以及CrunchFund創始人邁克爾·阿靈頓也成立了一支1億美元的瑞波對沖基金,此外包括億萬富翁諾沃格拉茨以及最近披露的彼得·泰爾的創始人基金都在這一領域投入了大量資金。

來源:bitcoin

【文章轉載請註明出處】

#高盛 #BlocktowerCapital #MatthewGoetz

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02