• KTrade

Bitcoin - It’s Big in Japan


雖然亞洲市場在加密貨幣市場中佔有很大比重,但並不是所有東方國家都能接受這個蓬勃發展的市場。然而,日本的情況卻完全不同,這得益於政府軟弱的態度和更高的採用率。

日本繼續在東方以其方式引領道路,因此,公民對這種自稱“比特幣小姐”的興趣也越來越高。

比特幣小姐

在她的社交媒體平台上,也就是比特幣小姐,藤本智男(Mai Fujimoto),在太陽升起的大地上似乎正在激烈的爭吵。她吹噓自己所有的可支配收入都是直接存入比特幣的。

這位32歲的年輕人告訴法新社: “我將所有可支配收入轉換成加密貨幣。“我已經做了近一年了。我把所有的積蓄轉換成加密貨幣,而不是放在銀行裡。

為什麼在日本炒作?

中國乃至韓國等地的態度是與監管者作鬥爭的人之一。這兩個國家對公民有很大的興趣,但監管機構已經放下腳步。

中國禁止ICO,然後交流,在硬性的數字貨幣方面開創了一個巨大的先例。

韓國最近也開始採取自己的數字貨幣禁令方式,儘管如此,仍然有很大的興趣。

日本在4月份對比特幣的認識上也創下了自己的先例,宣布比特幣被接受為法定貨幣,立即顯示了政府的積極態度。

日本也受益於中國的禁令,許多公司和投資者越過日本海在島上開店。

採用

在六個月前,日本也是比特幣採用領域的先驅,企業試圖整合比特幣支付系統的熱潮正在興起。甚至薪水開始部分以比特幣支付。日本著名的密碼業務評論員Koji Higashi說:

“大公司的參與,政府批准和媒體曝光所帶來的安全感,確實為市場帶來了一批全新的人才。”

一個很好的選擇

比特幣也是來自通貨緊縮的中央銀行的極低利率的投資精通的日本人的好時機,這使得投資者為了尋找現金返還地點而撓頭。

然而,有些人認為這比精明的投資更炒作和狂熱。

Higashi補充說:

“其他人現在都在做,我聽說他們賺了很多錢。我必須現在就開始 這是一種非常日本的思維方式。說實話,我不確定人們是否會根據理性的決策買入比特幣。這對我來說是短期的非理性狂熱。“

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

#Bitcoin #Japan #比特幣小姐 #藤本智男

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02