• KTrade

【Telegram 釋出 5 億美金的Pre-ICO】目標成為規模最大ICO


標榜高度匿名性的通訊社交軟體Telegram正準備進行史上最大的Pre-ICO,為其新的Blockchain平台和加密貨幣募集資金。

正如TechCrunch今天以「多種消息來源」報導的那樣,Telegram正計劃在私人銷售中籌集高達5億美元的資金。

他們即將到來的Telegram Open Network(TON)將供用戶於內部支付虛擬貨幣。

最初在12月份報導了TON,而一直到近期他的全貌才浮出檯面。

據消息人士透露,一系列的pre-sale「募資高達5億美元」,而隨後的大眾發配階段計劃會將token的價值推到30億至50億美元之間。

這將使Telegram的ICO成為有史以來規模最大的ICO,也使上個月BlockOne轟動一時的7億美元產品遜色許多。

CEO帕維爾•杜羅夫(Pavel Durov)口中的「圈外」的投資者可能使Telegram接收到至少2000萬美元的資金流入,TechCrunch指出,其他公司可能被限制採用法定貨幣,而不是像以前的ICO那樣購買比特幣或以太坊就能兌換TON代幣。

俄羅斯媒體報導說:

頂級機構投資公司已經表示有興趣

但杜羅夫則表示:

收下他們的錢之前須謹慎思考

而俄羅斯政府則繼續其「不確定的監管辦法」。

Telegram最近幾個月在俄羅斯面臨諸多爭議,特別是在俄羅斯拒絕根據隱私法交出用戶數據。

Telegram錢包的預計發行時間已經確定將在今年第四季度(Q4),而在2019年則會有完整的服務發表。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

#Telegram #PreICO #Blockchain #加密貨幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02