• KTrade

加密貨幣界的高盛?億萬富翁Mike Novogratz計劃成立一家特殊的投行


曾任基金經理的億萬富翁Mike Novogratz公佈了其推出加密貨幣“投資銀行”的計劃。

Novogratz曾是Fortress的首席投資官,據9號發布的聲明顯示,目前他的Galaxy Digital將會成為一個“提供全方位服務的數字資產投行”。這個投行被稱為是“加密貨幣界的高盛”,計劃上線多倫多創業板,並且募集超過兩億美元的資金。

不過,這家公司不會為美國居民提供服務。

Novogratz針對這個投行未來的運作以及Galaxy Digital管理的資產有著詳細的計劃,不過目前他們還需要等待多倫多創業板的批核,各個參與方必須完成盡調,審核公司資產,另外理事會構成應該是獨立的。

據悉,他們計劃在2018年第一季度前完成盡調工作。

Galaxy Digital曾計劃成立一個加密貨幣對沖基金,但Novogratz已經在上月底推遲了這個計劃。當時,他認為同時管理客戶的加密貨幣和自己的投資組合是一個重大挑戰,另外還有一些其他的利益衝突。

他還提到了市場環境——比特幣在過去的幾天裡下跌了近50%。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#億萬富翁MikeNovogratz #加密貨幣對沖基金

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02