• KTrade

KTrade即將開放NULS(Nuls)交易


KTrade將與這次參與BlockChain's的NULS有重大合作!

NULS幣將訂於2018年1月29日登陸KTrade交易平台!

並且訂於當日上午9:00 開放轉入、下午3:00 開放即刻交易

各位一定很好奇NULS是什麼吧?那就讓KTrade來跟大家介紹。

NULS是一個高度客製化的區塊鏈基礎設施,是全球性區塊鏈開源社區項目。NULS由微內核和功能模塊組成,弱化主鏈的全新思維。透過事件和服務的分離,實現高度模塊化的底層架構,提供智能合約、多鏈並行、跨鏈共識等運行機制,降低開發和使用的成本,推動區塊鏈商業應用進程。

NULS主打功能

· 模塊化設計

· 平行鏈

· 智能合約

· POC信用共識機制(Proof-of-Credit)

NULS希望透過區塊鏈技術,幫助現行生活工作中,缺乏信任中心化體系的場景,建置去中心化的業務模型,從而解決社會中個體與商業體之間的不信任。

基於NULS,這個簡單的基礎主鏈,NULS將提供豐富的模塊化組件,如同把 CPU、硬盤、內存、主機板組裝成電腦一樣,使用者可自由選擇共識、存儲、合約、仲裁、賬戶系統,匿名策略、權限等模塊,組裝成為適合自己需求的子鏈。其子鏈的性質是一個客製化的區塊鏈基礎設施,它可以是個公有鏈,亦可以是私有鏈或是聯盟鏈。

NULS代幣量說明

代幣總量:100,000,000 流通總量:40,000,000

詳細想知道更多,可以到NULS官方網站

也可以下載NULS的白皮書喔!

#NULS #客製化 #智能合約 #POC信用共識機制 #模塊化設計

177 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02