• KTrade

數年前賣專輯接受了比特幣,50 Cent如今已成比特幣百萬富翁


幾年前賣專輯接受了比特幣支付,如今發現這些BTC已價值數百萬美元,這是怎樣一種體驗? 著名說唱歌手50 Cent稱自己就體驗了這種感覺,據稱是很久前賣專輯時獲得的BTC。2014年,50 Cent的專輯接受了比特幣支付,最終他拿到了700 BTC,這事他本人很快就給遺忘了。四年後,這個世界上最受歡迎的加密貨幣價值達到了11000美元,這使得50 Cent持有的比特幣價值達到了770萬美元

“我一直留著這些比特幣,但我之前一直沒想起來做過這件事,哈哈,” 50 Cent在Instagram上評論稱。Harvey Levin的八卦和名人新聞機構三十英里區域(TMZ)報導稱,50 Cent因為成為了一名早期的比特幣信徒而獲得了回報。據悉,50 Cent在2014年推出其個人第五張專輯Animal Ambition時接受了比特幣支付。 Animal Ambition最終只賣出了124,000份,其在Billboard排行榜的最好成績為第四。雖然這張專輯的銷售成績並不如意,但其結果可能是50 Cent最賺錢的一張專輯。也許是為了解決銷售低迷的問題,50 Cent在銷售這張專輯時,除了接受傳統的支付方式之外,他還把比特幣支付方式添加了進去。在當時,比特幣的交易價格略高於650美元,而Animal Ambition這張專輯共售出去近700 BTC ,總計大約40萬美元。 報導稱,50 Cent忘了自己擁有這些比特幣的事,如果屬實,他目前持有的比特幣價值超過了700萬美元。“對於一個來自南部的孩子來說,這挺好的,”他在Instagram上回應稱,“我以我為榮。”

50 Cent似乎是一名相當精明的偶然投資者。他曾在和Glaceau、可口可樂以及Vitamin Water的交易中賺到近1億美元。然而,五年之後,他在康涅狄格聯邦法院申請了破產,聲稱自己的負債要比資產更多。 目前50 Cent的財務狀況仍然是一個商業秘密,因為音樂界往往充滿了炒作。值得懷疑的一個理由就是,50 Cent目前正發行的一張新專輯《街頭霸王》中,剛推出了一首主打歌曲: “A little bit coin [sic] anyone?”這位說唱歌手唱道,“LOL . l know l make you sick but excuse me I'm getting to the bag”

來源:coindesk

圖片來源: Jamie Lamor Thompson / Shutterstock.com

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#比特幣 #BTC #50Cent #Glaceau #可口可樂 #VitaminWater

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02