• KTrade

日本最大加密貨幣交易所 Bitflyer 宣布開設歐洲分行


日本的比特幣交易所運營商bitFlyer在歐洲設立了分店,其在去年已經將觸手擴大到了美國。

該交易所昨天宣布,它已經獲得了在支付機構(PI)的執照並得以在歐盟營運,並且最初是為了吸引專業、高交易量的交易者,而看來目前在歐盟市場是無法滿足這些交易者的需求。

交易所在新歐洲分行的首席運營官Andy Bryant在一則公告中表示:

“通過我們的網絡界面或API,交易者可以快速啟動並運行,並從這個強大的系統,以最高速度與為滿足其特定需求而設計的界面中賺取利潤。”

根據CoinMarketCap的數據,BitFlyer目前是比特幣交易量(BTC / JPY)第六大交易所。此外,它聲稱是日本,美國和現在歐洲的首個比特幣交易所。

支付機構許可證由盧森堡監管機構,CSSF監管委員會和盧森堡金融技術基金會(LHoFT)授予。

盧森堡財政部長皮埃爾·格拉米納(Pierre Gramegna)表示:

“我們很高興成功的日本創業公司之一選擇盧森堡作為他們的歐盟平台。”

bitFlyer表示,它也只是開始使用BTC / EUR交易,併計劃在今年晚些時候添加更多的加密貨幣交易選項,包括litecoin,ethereum,ethereum classic和bitcoin cash。

為引入新的歐盟客戶,該分行在二月底之前已經推出零價交易費作為介紹回饋。

去年十一月,BitFlyer在獲得包括紐約州金融服務部門在內的監管機構的批准後正式在美國正式啟動營運。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#加密貨幣交易所 #Bitflyer #歐洲分行 #CoinMarketCap #盧森堡

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02