• KTrade

納斯達克CEO:“仍在評估”是否推出比特幣期貨


納斯達克公司(Nasdaq Inc.)仍在考慮是否應當推出比特幣期貨,與美國的兩大對手展開競爭。目前,主要交易所正在尋找方式從市場對數字貨幣逐日增加的興趣中獲益。

總部位於紐約的納斯達克的首席執行官Adena Friedman週三表示,該交易所運營商正在研究如何推出與市場已有產品不甚相同的產品。Cboe Global Markets Inc.和芝商所去年推出了比特幣期貨。

“我們在與業界和一位非常卓越的伙伴展開合作,評估這是否是適合我們的做法,”Friedman在瑞士達沃斯舉行的世界經濟論壇年會上接受彭博電視採訪時表示。“我們仍在對此進行評估。”

主要的交易所紛紛開始尋找途徑,抓住市場對比特幣等加密貨幣與日俱增的興趣。Cboe在去年12月成為美國首個推出比特幣期貨合約的交易所後,目前正在探索其他數字貨幣期貨。比特幣在加密貨幣中市值最高,其次是以太坊和Ripple。

上週,洲際交易所宣布啟動實時加密貨幣數據服務,匯集全球逾15個數字貨幣交易所的信息。

來源:共享財經

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#納斯達克 #特幣期貨 #以太坊 #Ripple

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02