凱蒂・佩芮在Instagram上po出她的“加密爪爪”


在Twitter上擁有最多粉絲之一的凱蒂・佩芮(Katy Perry)日前在25日於Instagram上秀出她的“加密主題指甲彩繪”,她將立體的加密貨幣符號以3D方式呈現,以美金鈔票作為背景。

“$—CrYpTo ClAwS—$” 她在貼文底下寫了,”加密爪爪“

而榮幸獲選的加密貨幣包含: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar 和 Monero。

她在照片中Tag了這五個Instagram帳戶:

ethereum_updates, litecoinofficial, bit, stellarlumens and moneroofficial

然而她並沒有揭露,為何選中這五個貨幣,是否暗示著凱蒂對這五個加密貨幣十分的有信心?

近期隨著加密貨幣熱潮湧現,也越來越多名人參與這股風潮,如同日前饒舌歌手50 cent的新專輯開始接受比特幣支付,有名人加持,或許能讓近期這股”加密低潮“增添一絲鋒芒。

來源:動 區 動 趨

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#凱蒂佩芮 #KatyPerry #ETH #BTC #Litecoin #stellarlumens #moneroofficial

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02