• KTrade

澳洲最大黃金煉鑄廠,將推出以黃金支撐的加密貨幣


加密貨幣的發展已經超越每個人的想像力 – 包括政府。由黃金公司營運的澳大利亞國有珀斯鑄幣廠(Perth Mint)打算創建以黃金為後盾自有的的加密貨幣

珀斯造幣廠緊鄰珀斯機場,是澳大利亞貴金屬精煉的重鎮。該精煉廠在澳大利亞是主要產出來源,也有部分來自周邊國家的黃金。

珀斯鑄幣廠作為澳大利亞西部最大的出口商之一,向100多個國家的投資者分發純金,輸出的白銀和鉑金錠價值約180億美元。

然而,隨著近期比特幣和加密貨幣的湧入成為主流,珀斯造幣廠正在適應現代金融市場的挑戰。為了迎接數字化時代的到來,並為更多的人和公司提供服務,珀斯鑄幣廠的目標是開發一種與實體商品相關的加密貨幣。

在過去的兩年中,珀斯鑄幣廠先後通過推出自己的交易平台,讓消費者只需按一下按鈕即可購買黃金和其他貴重金屬,讓該產業進入了網路交易的領域。

為了更進一步發展,珀斯造幣廠希望將區塊鍊和分散式帳本技術(DLT)納入產業工具之一。

據珀斯鑄幣廠介紹,加密黃金產品的推出將改善所有消費者對黃金的可觸及性,並使黃金投資更加安全和透明。區塊鏈技術提供的固有增值優勢包括實時的市場可見性、不可逾越的安全性,無論在哪個網絡上運行都完美透明。

區塊鏈技術主要應用於金融技術(金融科技)領域,儘管其他許多行業自十年前成立以來已經獲得了極大的收益。現有的有效的區塊鍊和DLT應用的例子包括追蹤交易、農業產業、物流項目、土地登記、在線市場、創建“數字資產”,甚至應用於音樂唱片行業。

珀斯鑄幣廠首席執行官理查德·海斯(Richard Hayes)表示,“珀斯鑄幣廠區塊鏈動力產品的上市日期尚未確定,但“未來12至18個月將導致朝這個方向發生重大變化”。

在過去的一年中,澳大利亞地位保持在,繼中國之後的世界第二大黃金生產國國,鑑於澳大利亞黃金開採和整個資源行業的復甦,預計澳大利亞在可預見的未來仍可以保持其重要地位。

以貴金屬為支撐的加密貨幣的下一次演變可能是朝著正確的方向邁出的一步,特別是在這種情況下,維持澳大利亞在亞洲黃金市場的統治地位。

在加密貨幣領域,對於整個行業能否通過20國集團(G20)決策者目前正在考慮的幾項監管,仍然是未知的。

來源:smallcaps

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#黃金 #加密貨幣 #珀斯造幣廠 #澳大利亞貴金屬 #金融科技

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02