• KTrade

IOTA 合作消息不斷,宣布將參與日本政府及當地企業的共同專案


IOTA 近期關注度不斷提升,自從宣布將與許多企業巨頭進行數據市場的合作、到BOSCH宣布透過旗下創投透過購買大量購買IOTA,在今天又推出一項與日本政府及企業的合作專案。

根據官方Blog原文

我們很高興的宣布IOTA Foundation被東京都政府選為加速器專案的參與者。旨在幫助IOTA日本地區建立應用基礎,並與當地公司企業一起合作,發展日本以及全球市場的創新解決方案。

官方網站 官方文件

鑑於IOTA在亞洲地區的快速發展以及各企業對IOTA展現出高度興趣,我們認為這一個讓IOTA Foundation做出貢獻的難得機會,在日本政府協助下我們在東京設立了辦公處,並開始與當地企業建立生態系。

在計畫運行的時間裡,我們幾位創辦人與核心開發團隊未來將會頻繁來往日本,同時也會舉辦多次Meetup與活動以協助IOTA在日本社群的茁壯。

這項專案將會持續兩個月,並且會在明年的一月十五、二月二十三以及三月十六號進行一系列活動,超過18間日本企業會參與這項計畫並對被選定的公司進行指導交流。

我們十分的高興能夠有這樣的機會並與不同的企業合作。

來源:動 區 動 趨

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#IOTA #日本 #BOSCH

15 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02