• KTrade

一覽年初熊市分析,比特幣基金會創始人Charlie Shrem發表在此時的願景


對於加密貨幣來說,2018年剛開始就對這市場帶來衝擊,比特幣和它的altcoins經歷了一場劇烈震盪並且不斷探低。 Coinmarketcap數據顯示,排行靠前的加密貨幣都已經觸及了兩個月來的低點,比特幣目前大概在8,800美元左右。

市場在新年頭一個月遭到踐踏的原因有很多。其中很大一部分是由於全球各國政府對監管舉措的不確定性,這是對整個加密貨幣市場的革命性一年的回應。

且在韓國嚴重不確定的情況下,中國和印度等大規模經濟體的監管帶也呈現緊縮,以及來自達沃斯世界經濟論壇的金融首腦和世界領導人的嚴厲評論導致了加密貨幣市場的拋售情形。

總市值已經下降到了4,100億美元,比特幣的市場支配率在35%左右。總體來說,前50名中的幾乎所有的altcoins也隨之下跌,使投資人情緒來到了谷底。

然而,作為行業專家,並不是所有人都悲觀和憂鬱,那些從一開始就一直存在的加密貨幣大師,都抓住了這個時刻,也藉此突顯了加密貨幣被世界各地採用的重要原因。

撇開恐懼,不確定性和疑慮,社群的核心成員認為在比特幣和其他加密貨幣的革命性挑戰過程中,將不可避免地受到市場操縱和政府鎮壓的情形。

比特幣基金會創始人的願景

在比特幣繼續下滑至近期低點的同時,比特幣基金會創始人Charlie Shrem本週在Twitter上發表了一些有見地的評論。

在八篇系列推文中,史瑞姆(Shrem)將銀行和政府機構對加密貨幣的普遍看法做一個拆解。

他說:“比特幣和其他以隱私為中心、分散的加密貨幣是我一生中最大的創新,它們將金錢的權力和控制權從政府手中帶到了使用它的人手中。

他認為近期的ICO創造出了很多“我們美麗的技術的稀釋版本”,被稱為“被授權的Blockchains”和“數字帳本技術”其實只是漂亮的Google電子表格的ICO。他還表示這些聲稱是區塊鏈技術,但是由單一實體控制的任何東西其實都不是區塊鏈。

之後,他解釋了為什麼這種“解放”的技術將會成為大家目標,並被現有機構阻礙其發展。

“當然,政府也會在其中參一腳,但你覺得政府會怎麼做?當我們建立另類金融體系,人們開始使用它時,他們會狗急跳牆?其實政府並不喜歡競爭。 “

達沃斯世界經濟論壇也提供了未來的一瞥,越來越多的政府可能會跟隨俄羅斯和委內瑞拉的腳步,發行國有虛擬貨幣。

史瑞姆還警告說,接下來將會看到DLT(分散式系統)公司,銀行財團和政府針對控制區塊鏈的系統性推動,“他們不是加密貨幣!不要被愚弄!”

史瑞姆最後總結道:

我是來以科技實現大家對自由的追求,在這個目標達成之前我是不會停下來的。

來源:twitter

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#altcoins #比特幣 #Coinmarketcap #加密貨幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02