• KTrade

萊特幣重大消息-BitPay 不夠看?萊特幣專屬 LitePay 預計近日將會推出


市值前十大的加密貨幣萊特幣,一直是加密貨幣市場的知名貨幣,雖然在近期的熊市中,萊特幣價格從年初最高超過300美金一路跌落至155美元左右。

但其創辦人Charlie Lee 在去年聖誕節前曾宣布,將會推出萊特幣的專屬支付系統LitePay,而現在,這個項產品預計將在近日內將會推出。

LitePay將萊特幣從網絡上的加密貨幣帶入真實世界,透過LitePay,它將允許任何企業在地球上的任何地方接受Litecoin支付。

交易將變得十分快速,並允許英國客戶以美元支付產品和服務,不需要交易手續費。

LitePay預計近期推出

萊特幣基金會在聖誕節前宣布LitePay,但本週預計該產品將實際推出。

萊特幣的粉絲相信,基於萊特幣優於比特幣的交易性能,LitePay這項支付系統將會使萊特幣價格再度飛長。

Lombardi Financial的研究分析師Palwasha Saaim稱LitePay為「萊特幣的Game Changer」(市場規則改變者)。

她補充說:

這將允許企業接受萊特幣而不必擔心價格波動。

付款將立即由LitePay處理,並直接與他們的銀行解決。

請注意,BitPay目前正在收取約5.00美元的交易費處理比特幣交易,並需要冗長的時間進行確認。

最好的部分是,萊特幣用戶將能夠通過Visa兼容的LitePay卡將litecoin轉換為美元,反之亦然,這可以在所有支持Visa付款的ATM或企業上使用。

來源:finder

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#萊特幣 #BitPay #LitePay #LTC #CharlieLee #Visa #萊特幣基金會

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02