• KTrade

區塊鏈平台或能幫助有希望的運動員跳躍金融障礙


在現代體育運動中,往往是財政方面,對行動本身應給予同等的關注。贊助、廣告和復雜的合同與現場行動一樣重要。隨著賭注的不斷增加,年輕運動員難以在沒有特別高水平的經濟支持的情況下突圍。SportyCo是一家創新的公司,希望通過新的區塊鏈技術消除這些貨幣壁壘。

2018年2月2日,SportyCo宣布與西班牙足球隊RCD Espanyol合作,後者在西班牙足球聯賽系統頂級職業足球聯賽中踢球。根據他們的網站,SportyCo已經得到了各種備受矚目的職業球員如Ronaldhino的認可。

SportyCo以前被稱為SportyFi,它們稱是“分散式體育投資和投資系統”。其核心目標是通過消除成為精英運動員時涉及的越來越高的金融障礙,使有前途的職業運動員能夠進步。這是通過使用區塊鏈系統實現的,該系統在證明其價值可防止雙重支出和數字廣告欺詐之後再次顯示其多功能性。

SportyCo的模式通過區塊鏈運作的眾籌模式運作。他們的白皮書中的比喻詳細描述了一個年輕的網球運動員,他不能出國參加一個大型賽事,但這個大型賽事將在她職業生涯中發揮關鍵作用。通過在SportyCo工作人員的指導下進行的在線活動,她能夠充分利用SportyCo代幣(SPF)兌換美元,參加比賽並為她的“新星”狀態​​做出貢獻。SportyCo將減少所籌集的資金作為其管理費用。

SPF代幣是以太坊智能合約(ERC20)兼容的產品,可以在Okex、HitBTC和LiveCoin等交易所購買。2017年12月的ICO達到了超過500萬美元,並得到了多位職業運動員的支持(包括歡迎Roberto Carlos成為合夥經理)。此外,比特幣倡導者和先驅Charlie Shrem和Blackmore集團首席執行官、區塊鏈傳道人和公眾演講者Phillip Nunn都是直言不諱的支持者。

SportyCo已經宣布,該平台將於2018年3月31日正式啟動。如果該項目取得成功,對於許多有抱負的精英運動員來說,這可能是革命性的,這些運動員由於財務障礙而無法充分發揮潛力。

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#SportyCo #西班牙足球隊RCDEspanyol #以太坊 #ERC20 #SPF

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02