• KTrade

俄羅斯推出首個ICO投資擔保系統——ICO Hub


俄羅斯媒體《消息報》(Izvestia)報導稱俄羅斯國家開發銀行Vnesheconombank(VEB)子行Globex Bank宣布與俄羅斯加密數字貨幣和區塊鏈協會、以及數字錢包服務提供商CrowdHub合作,推出了該國第一個ICO投資擔保系統——ICO Hub。

Globex Bank電子商務及遠程銀行服務開發部主管Alexander Mineev透露,該ICO投資擔保系統計劃在今年三月開始測試,並且即支持數字貨幣、又支持法定貨幣。

為了滿足相關需求,ICO Hub在Globex Bank銀行內開設了一個傳統託管賬戶來接受法定貨幣,同時還在CrowdHub數字錢包應用內開設了一個錢包賬戶來接受數字貨幣。

根據《消息報》透露,金融顧問服務公司Bell Integrator負責人Mikhail Lapin表示,第三方託管賬戶能夠有效為交易各方提供擔保,繼而提升了交易安全性。

另一方面,到目前為止,俄羅斯還沒有明確的數字貨幣立法,更缺乏合法保護投資利益的機制。

本月早些時候,俄羅斯通訊部發布了一項針對ICO運營的限制要求,要求ICO項目發起方至少擁有170萬美元的名義資本,還要獲得相關執照。

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#俄羅斯 #Vnesheconombank #GlobexBank #CrowdHub

32 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02