• KTrade

委內瑞拉政府開放學校教育公民使用加密貨幣


委內瑞拉政府在首都開設了一所學校,教公民如何購買、出售和開採加密貨幣,包括國家石油支持的貨幣——石油。與此同時,總統尼古拉斯·馬杜羅(Nicolas Maduro) 已經批准全國各地的大學建立礦業農場。

委內瑞拉政府在首都加拉加斯開設了一個名為 “培訓中心,教公民如何使用加密貨幣”的培訓中心。

這一聲明是在政府宣布推出石油支持的石油後不久宣布的。“加密貨幣培訓學校為委內瑞拉人提供免費的petro 課程,”新聞媒體補充道,並指出:

在加拉加斯的 Granja Laboratorio Petro 學校,委內瑞拉人可以學習如何購買、出售和開採加密貨幣,以及如何使用加密經濟。

委內瑞拉一名加密貨幣交易教師卡門 ·薩爾瓦多(Carmen Salvador) 在周五接受路透社採訪時說,“我們希望做的主要是讓知識變得像任何新的方法或技術一樣。

”這位教師解釋說,政府保證所有人都能自由參與,並指出這些課程的國際成本通常超過500-800 美元。“我們這裡的許多年輕人都覺得不可能擁有這麼多的資源,”薩爾瓦多詳細地說,強調“我們設計這個計劃是完全免費的。”

委內瑞拉政府打開學校教公民 CryptocurrenciesThe 青年和體育部長佩德羅親王說, 在國家電台和電視網絡, 挖掘農業在學校是“由幾個採礦實驗室等領域, 在所有必要的設備是我發現任何類型的秘密貨幣”的方法。

這裡有一個 “為研究加密貨幣交易而創建的房間”,學生們將學習如何購買、銷售和交易它們,以及如何“多樣化投資的產生”,他強調說:

我們所有的技術和計算機青年都可以開始一個培訓的過程,這一切都與加密經濟有關,特別是與委內瑞拉的加密貨幣 petro 有關。

據 Telesur TV 報導,馬杜羅在周四宣稱,“他的政府在石油銷售的頭兩天就籌集了10 億美元,而其網站同期接待了近100 萬名遊客。”他還宣布推出另一種由黃金支持的加密貨幣,名為petro gold 。然而,一些人懷疑委內瑞拉是否從出售石油的預售中籌集了任何資金。

礦業農場在大學

在宣布這所學校之前,馬杜羅曾多次表示,他希望委內瑞拉各地的大學建立礦業農場。

國家元首最近批准了資源 “在國家的大學里安裝學生採礦農場”,根據大學教育,科學和技術部長,Hugbel Roa 。他說:

我們呼籲所有的科技企業家 , 石油, 我們將為所有這些操作以獲取必要的技術和帶他們去每個大學, 每個學校使用礦業作為源打破這個食利者模型, 加強委內瑞拉經濟。

來源:news.bitcoin

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#委內瑞拉政 #加密貨幣的培訓中心

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02