• KTrade

俄羅斯總統大選將用區塊鏈監控投票結果


cointelegraph,3月5日星期一官方新聞稿宣布,俄羅斯投票研究中心將使用Blockchain監控本月底將舉行的2018年總統選舉的出口結果調查。

新聞稿稱,該國的民意研究中心(VITIOM)已與當地創業公司2chain合作,該公司據稱專門從事智能技術和ICO營銷諮詢。 此舉象徵著全球首次在區塊鏈上正式實施投票。

俄羅斯當局已經在較低層面上謹慎地推動了這個想法的實施。

官員們表示,VTSIOM和2chain將共同創建一個Blockchain數據庫,收集民意調查中收集的資料,允許該組織規避DDoS攻擊和其他常見惡意威脅,特別是在投票日當天。

“在民意調查結束之前,我們不得不在實際投票當天關閉網站,以避免它被DDoS攻擊和其他許多匿名黑客的破壞企圖取消,”

VTSIOM總經理Valery Fyodorov繼續解釋說:

“感謝Blockchain,我們可以提升數據保護水平,避免網路攻擊的威脅,避免傳輸資料時較為薄弱的環節受到侵犯,並保證數據的完整性和不變性。”

根據Fyodorov的說法,這個概念在推出後將為世界開創先例,因為來自愛沙尼亞和愛爾蘭的類似想法仍處於計劃階段。 Blockchain模型的進展將實時更新,任何人都可以使用專用門戶進行跟蹤。

該項目將於3月12日啟動,選舉將於3月18日開始。

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#俄羅斯 #Russia #Blockchain #VITIOM

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02