• KTrade

以太坊基金會公佈並投入$250萬美金到首輪獲得資助的項目


Coindesk報導,致力於推進和維護以太坊系統的非盈利組織以太坊基金會,正式宣布了第一波資助的發展項目。

根據本週三的一份聲明稿顯示,總共有13個項目共獲得了超過250萬美元補助,以獎勵他們在擴展性、安全性、開發體驗、用戶界面研究和其他以太坊區塊鏈衍生品方面的工作。

根據公告所說,這些補助將幫助以太坊社群更好地開發分散式應用(Dapps)和智能合約。以太坊基金會還指出這些補助的每個接收者都在研究不同的主題,並表示

我們希望透過贊助將向社群表明我們認為需要更多支持的目前生態系統所缺失的部分。

該基金會還表示,該基金會是為那些努力避免團隊和個人在相同項目上重複開發。

值得注意的是,該基金會承認自今年1月份首次公佈以來這個補助計劃已經改變了補助重點。據此前報道,這個補助計劃最初是面向那些研究以太坊網絡擴容的開發者。

本週三,以太坊基金會對補助對象的變化進行解釋:

“我們決定擴大對那些在擴展性、可用性和安全性方面進行偉大工作的項目的支持。這些項目將不進行ICO,沒有代幣出售,只專注於創建有用的產品和體驗。”

這些補助同時並不局限於對以太坊主網路的研究。以太坊基金會指出一些補助將會給予那些提出有用的附帶項目的社區成員。

話雖如此,這一次獲得補助最多的還是擴展性研究項目——L4 Research,該項目獲得了150萬美元用於研究狀態通道,而Prysmatic Labs則獲得了10萬美元用於研究分片技術(sharding)。

來源:Coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#Ethereum #Foundation #Dapps #PreICO

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02