• KTrade

恆星幣將使用閃電網路在2018年發行


根據coindesk,一種較少人知道、擁有獨特去中心化付款方式的加密貨幣,恆星幣(Stellar),正在搭上「閃電網路」的風潮。

今年稍早,他們雄心勃勃的計畫取得了進展,恆星幣背後的非營利組織已經發布了一份正式規範,描述了它如何以及何時採用最初比特幣發明的閃電網路。

簡而言之,該規範描述了恆星幣計劃如何採用該技術,這代表著恆星幣研發基金會(Development Foundation)聯合創辦人兼技術長Jed McCaleb在2015年首次提出該項目之後,一個重要的里程碑。

McCaleb表示:

可擴展性是我們未來一年的主要焦點之一,某些事在區塊鏈領域往往超越現實,願景是巨大的,事實是,科技無法實現人們現在想要的東西。”

根據McCaleb的說法,最迫切的是恆星幣的合作夥伴正在積極推動這種規模。

當以太坊經歷了成長的痛苦時,手機通訊應用程式Kik放棄了以太坊,選擇可擴展性更強的恆星幣平台。但是McCaleb承認,如果Kik真的開始將所有交易轉移到恆星幣,那麼平台根本無法處理這個規模。

此外,合作夥伴IBM「雄心勃勃的計劃讓讓銀行使用此網絡」,這將需要恆星幣擴展規模,而小額支付新創公司SatoshiPay和其他「正在籌備中的」新創也表達了他們對更高的交易可擴展性的興趣。

我們知道他們如果盡可能地使用恆星幣,恆星幣將會最大化。

McCaleb說:

在這些人使用平台之前,恆星幣需要做好準備,我們希望它更加真實。

下一步

有跡象表明閃電網路可以在此處提供幫助。

新創公司Lightning Labs發布第一個真正用於比特幣交易的閃電網路軟體,接著沒多久恆星幣便發布此消息,雖然比特幣需要數年才能達到這一點,但McCaleb認為恆星幣將能夠比比特幣更快地完成此技術。

現在閃電網路在比特幣領域發揮作用,這對我們來說會讓過程變得更快

這並不是說閃電網路在恆星幣上的整合是一件容易的事。恆星幣開發人員不是將比特幣現在使用的程式碼移植出來。相反的,他們已經開發出了自己獨特的版本。為此,他們招募了開發人員Jeremy Rubin,他多年來積極參與比特幣最受歡迎的節點執行。

另一個,不可否認的是,McCaleb指出,閃電網路的優勢在於讓區塊鏈支付更加容易。

但是,就近期而言,該規範概述了整個計畫。到4月1日,恆星計劃在測試網絡上推出技術的第一個元素,並雄心勃勃的計劃在秋季發布付款的實施方案。

McCaleb強調,該技術團隊正在尋求社群開發人員和研究人員的回饋意見,所以他們不會「把技術扔到牆上」。

眾多與比特幣相關的公司正在瘋狂釋出關於閃電網路的消息,McCaleb希望Stellar不會太落後。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#閃電網路 #恆星幣 #Stellar

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02