• KTrade

桑坦德銀行集團將與瑞波合作,使用瑞波的支付應用程式


Business Insider報告,3月24日,桑坦德銀行集團(Santander)將與瑞波合作,使用瑞波的Blockchain xCurrent和RippleNet平台發布國際匯款應用程式。

在3月23日的倫敦國際金融科技大會上談到即將發布的應用時,桑坦德的英國執行長Nathan Bostock說:

今年春天,如果沒意外,我們將成為第一家通過區塊鏈大規模跨境支付的零售銀行。

今年1月底,Santander執行長Ana Botin在該公司2017年財報中提到應用程式的推出,並表示將在西班牙、巴西、英國和波蘭開放。

革新

據Business Insider,桑坦德於2015年和2016年投資了瑞波。這兩家公司在2016年測試了一項國際支付應用程式並進行了測試,瑞波的技術在不到一天的時間內完成了轉帳。此支付應用程式還將能夠顯示匯款成本的估計值。

今年到目前為止,瑞波已與MoneyGram合作加快法定結算速度;與61家日本銀行組成的財團合作,用於創建即時國內支付應用程式;以及一家韓國銀行測試「商業」國際匯款等等。

來源:cointelegraphbusinessinsider

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#桑坦德銀行集團 #Santander #倫敦國際金融科技大會 #XRP

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02