• KTrade

數位錢包 Abra 執行長預測:加密貨幣行業今年將再度興起


矽谷比特幣新創公司 Abra 創辦人兼執行長 Bill Barhydt 表示,一旦西方大型投資者在場外觀望,加密貨幣行業今年將再度興起。

Abra 是一款專為智慧型手機設計的數位錢包,可讓世界各地的人購買並保存 20 種加密貨幣和 50 種法定貨幣。Barhydt 於 2014 年創立了 Abra,並曾獲得鴻海集團、美國運通、富達等大型企業投資的 4,000 萬美元資金。

去年聖誕節前,加密貨幣的普及度和價格呈爆炸性增長。然而在那之後,整體市場規模從 12 月高峰時期的 8,000 多億美元下降到如今的不足 3,000 億美元。

Barhydt 日前接受外媒採訪時分析了去年底比特幣等加密貨幣價格上漲的原因,他指出一些日本金融機構當時正開始投資加密市場,他們是價格上漲的幕後推手。

然而目前西方還沒有大規模機構資金投入到加密市場,但金融機構的興趣已逐漸上升。一旦大量西方機構資金開始流入,就需要注意了。

儘管市場波動,但 Barhydt 有信心今年晚些時候價格將會恢復,因為對沖基金和資產管理公司等機構投資者已開始嘗試涉足加密市場。Barhydt 對媒體說道:

我與一些對沖基金、高淨值人士、甚至商品投機者做過交流。他們均表示,從加密貨幣市場的波動性中看到一個巨大的機遇,而且相信一旦契機出現了,那麼事情將會出現極大的變動。只要這個閘門打開了,那麼就成定局了。

Barhydt 表示,金融機構投資像比特幣或以太坊這樣的資產將為更廣大的加密市場帶來「光環效應」,他認為 「今年會發生這種情況」。

世界各地監管機構已開始嚴格管理加密市場,美國證管會 (SEC) 將於未來幾個月內審查投資加密貨幣的對沖基金。然而 Barhydt 認為此舉有助於鼓勵機構投資者,他說:

在西方,我們離監管法規的明晰越來越接近,所以把資產的 0.5% 投入加密貨幣是沒問題的。

雖然對大型投資公司來說 0.5% 是很微小的數量,它仍然可以達到數億美元,這將對加密市場產生巨大的推動作用。

來源:ccn

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#Abra #智慧型手機 #數位錢包 #鴻海集團 #美國運通 #富達 #加密貨幣 #比特幣 #對沖基金 #資產管理 #美國證管會 #PricewaterhouseCoopers

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02