• KTrade

閃電網路成功交易容量達到10BTC


Bitcoinist報導,自三月份以來,閃電網路主網不斷取得新的成就。截至發稿時,其交易容量已經達到了10.787個比特幣(約70000美元)。

1500個節點、$70,000美元交易容量

近期,LN(Lightning Network, 閃電網路)的表現「十分亮眼」。LightningTip這個新的工具可以幫助所有人在網站上接收閃電網路支付。

與此同時,電商平台wooCommerce也宣佈已經同時添加比特幣和萊特幣的LN支付功能。

Bitcoin Cash過時了?

上個月閃電網路正式開始進入比特幣主網。

Lightning Labs的Lightning Daemon作為首個閃電網絡beta測試版收穫了不少好評。這一初創公司宣佈其成功募集了250萬美元,投資方包括推特CEO Jack Dorsey。

而如今,閃電網路節點已經超過1500個,其中1147個都是公開的。該協議的節點數量甚至超過了Bitcoin Cash(BCH)這個自稱能夠實現與閃電網路同樣功能的競爭幣(注:超過了BCH客戶端Bitcoin ABC的節點)。

有數據顯示,BCH的受歡迎度已經不及比特幣閃電網路節點。

與此同時,隔離見證(SegWit)的普及也促成了手續費的降低。包括Blockchain.info在內的錢包顯示目前手續費在 2 satoshis/byte。

然而,可用性的提高並未反映在市場情緒中,比特幣價格曾一度跌破6600美元,目前在7000美元左右。

來源:Bitcoinist

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#閃電網路 #比特幣 #LightningNetwork #BitcoinCash

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02