• KTrade

幣市上漲➚股市下跌➘華爾街巨頭富國、花旗、摩根大通股價皆下跌


根據華爾街日報4月13日報導,儘管華爾街巨頭摩根大通和花旗集團第一季度財報表現搶眼,但股價整體下跌。

報導稱,儘管摩根大通股票交易收入增長26%至20億美元,同時淨利潤增長35%;花旗集團交易收入增長38%至11億美元,淨利潤增長13%。週二兩家銀行的股價卻都下跌。

根據彭博市場數據,摩根大通的股價現在約為110美元,按截稿收盤價計算,下跌2.7%;花旗集團的股價現在約為71美元,略降約1.5%。

華爾街日報還指出,富國銀行(Wells Fargo)第一季度利潤增長5%至59億美元,要注意的是,在可能的10億美元監管解決方案之後,這些數字可能會重新計算。昨天市場收盤時,富國銀行股價約為50美元,下跌超過3%。

另一篇文章中,華爾街日報提到,這些華爾街銀行股價下跌的可能原因可能是上週的小幅上漲導致投資者獲利。摩根大通財務長Marianne Lake告訴華爾街日報,最近的稅制改革可能會給銀行帶來利益,可能有助於他們的股價,但不是現在,現在還處於早期階段。

加密市場結束了比特幣和以太幣歷史上最糟糕的第一季。在4月2日的第二季度開始時,投資管理公司DoubleLine Capital的創始人曾表示:

比特幣已經成為新的股票市場風險資產領頭(lead horse)指標。

加密市場第二季度的增長相對強勢,比特幣的價格在4月12日30分鐘內漲了1000美元以上。加密市場也繼續保持全面增長,比特幣超過8000美元,以太幣也超過500美元。

目前,截至截稿時間,比特幣的交易價格約為8,340美元,以太幣則是523美元。

來源:華爾街日報、blocktempo

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#幣市 #股市 #華爾街巨頭 #富國 #花旗 #摩根大通 #比特幣 #以太幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02