• KTrade

雅虎日本宣佈收購東京加密貨幣交易所BitARG


雅虎日本於4月13日宣佈即將透過一間全資子公司,收購東京的加密貨幣交易所BitARG的40%股權,旨在為成為加密科技領域的巨頭鋪路。

雅虎日本仍然是日本最受歡迎的網站之一 – 在全國用戶流量排名第四,全球排名第40位 – 同時也是該國最大的在線拍賣網站。

BitARG 已從日本金融服務局(FSA)獲得經營加密貨幣交易平台的執照,宣布將接受雅虎日本全資子公司 「Z Corporation」 的少數收購。BitARG 補充道,因是次的收購,公司將能夠利用雅虎集團的服務和安全專業知識,預期可以提供安全的加密貨幣交易。

雅虎日本並未公開購買價格的多少,但消息人土向路透社透露是次收購約花了20億至30億元(即約1850萬至2780萬美元)。消息指,雅虎日本也將在2019年期間通過其他子公司進行額外投資,以擴大BitARG的業務。

圖片來源:procrypto.network

日本其他交易所業務

信息巨頭Line以超過90億美元的市值,超過6億註冊用戶和2億月活躍用戶的身份,也向日本金融服務局(FSA)申請成為加密貨幣交易所。

另外,約一周前,日本主要的在線經紀商Monex證實收購了一家陷入困境的加密貨幣交易所,Coincheck的100%股份。儘管Coincheck今年初Coincheck 才遭黑客入侵,捐失高達約5.3億美元的NEM代幣,但並沒有左右Monex的收購決定。

來源:timetocoin

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#雅虎 #yahoo #日本 #交易所 #BitARG

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02