• KTrade

那斯達克:加密市場成熟後將推出加密貨幣交易所


CNBC報導,該公司首席執行官稱,一旦這個空間(加密市場)成熟,Nasdaq即將成為交易比特幣等加密貨幣的平台。

那斯達克首席執行官Adena Friedman在接受CNBC的Squawk BoxWednesday採訪時說:

“當然那斯達克會考慮隨著時間的推移成為一個加密交易所。

“如果我們看看它並說「現在是時候了,人們已經準備好進入一個更加規範的市場」,因為這樣才能為投資者提供了一個公平的體驗。” 那斯達克和其他機構投資者的一個主要障礙是監管,Friedman表示需要在公司增加加密交易所之前予以解決。“

但她對數字資產的未來充滿信心。Friedman說:

“我相信數字貨幣將繼續堅持下去,只是這個空間需要多長時間才能成熟。”

“一旦你看著它並說「我們想為此提供一個受管制的市場嗎?」當然那斯達克是會考慮的。“

與此同時,納斯達克正在支持現有的加密貨幣交易所。

週三,該公司宣布與由早期比特幣投資者Tyler和Cameron Winklevoss共同創建的加密貨幣交易平台Gemini(雙子座)進行合作。

Gemini首席執行官Tyler Winklevoss在一份聲明中表示,這項合作使雙子座能夠獲得那斯達克的監控技術,以幫助確保該平台為其參與者提供公平和“基於規則的市場”。

儘管Friedman對加密貨幣的未來持樂觀態度,但她對於籌款過程並不那麼知名(意指初始投幣產品或ICO)。

她說:

“ICO需要受到監管。 “美國證券交易委員會是正確的,那些「證券」是這樣的,需要進行監管。”

美國證券交易委員會在2018年打擊了ICO欺詐行為,並在3月份表示,它正在考慮將證券法應用於從加密貨幣交易所到名為錢包的數字資產存儲公司。美國證券交易委員會主席傑伊克萊頓表示,監管機構正在為ICO市場投入「相當一部分資源」。

去年比特幣價格上漲超過1,300%肯定引起了監管機構的關注。比特幣在經歷了歷史上最差的第一季之前,在12月份接近20,000美元,今年前三個月下降了48%。

根據CoinDesk的數據,本週加密電子貨幣已經恢復到9,000美元以上,週三觸及高位9,746.82美元。數字貨幣本週上漲約20%。

來源:CNBC

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#Nasdaq #那斯達克 #加密市場 #加密數字貨幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02