• KTrade

納斯達克已確定於十月推出加密交易所


正如KTrade上禮拜分享的新聞,納斯達克(Nasdaq)日前接受採訪時表示考慮推出數字貨幣交易所,而Hunton Financial從美國華爾街許多可靠消息來源獲悉,已確定它很快將成為第一個擴大其數字資產交易的全球證券交易所,並計劃於2018年10月進行。

納斯達克可能進入加密貨幣交易並動搖全球數字資產市場。

週五比特幣大幅反彈,從8,780美元的最低價格上漲至9300美元。納斯達克是擁有47年歷史的全球第二大證券交易所。

“毫無疑問,納斯達克將在未來考慮成為數字加密貨幣交易所。”

4月25日,納斯達克首席執行官Adena Friedman在CNBC節目中表示。同一天,納斯達克和雙子座加密貨幣交易所宣布了一項技術合作計劃。

後者將使用納斯達克的SMARTS市場監控技術來監控所有數字資產交易,例如比特幣/美元,以太幣/美元和比特幣/以太幣。此次合作將有助於那斯達克突破在數字貨幣交易中使用監管技術。

4月27日,Blockchain開創性的門戶網站“Flying Cloud Finance”從美國華爾街的多個可靠消息來源獲悉,那斯達克並不是「考慮」成為數字貨幣交易所,雃是確定即將成為第一個。

全球主流證券交易所將擴大數字資產交易,計劃於2018年10月開始。如果一切順利,納斯達克將在五個月內正式推出數字貨幣交易產品。

吉運財務獲悉,目前納斯達克已完成多項前期準備工作,相關系統架構正在部署。

一位資深行業人士表示,納斯達克將引領這一大趨勢,最近全球投資基金開始流向美國,美國將成為真正的數字貨幣來主宰市場。

來源:獵云網

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#Nasdaq #納斯達克 #比特幣 #以太幣 #美元 #數字貨幣交易所 #數字資產市場

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02