• KTrade

紐約計劃將城市打造為區塊鏈產業重鎮


Coindesk,世界最大的區塊鏈活動「紐約區塊鏈週(New York Blockchain Week)」正如火如荼舉行,但如果紐約領導者對此有他們的想法,紐約將不僅僅只是一個產業前來參與活動的地方。

紐約市經濟發展公司(NYCEDC)週一宣布,將推出多項措施,將紐約作為區塊鏈技術中心。

其中最重要的是稱為「區塊鏈技術中心(blockchain technology hub)」的計劃,該計劃將促進公眾對區塊鏈技術的認識,並促進產業利益相關者之間的交流。

其中一個重要的議題是使監管環境對創新企業更具吸引力 – 不可避免的,這意味著將要重新審視紐約州的「BitLicense」這項規定,自2015年生效以來,該規定一直被批評阻礙了許多區塊鏈新創公司進駐。

NYCEDC還宣布了一項競賽,預計將於2018年底啟動,旨在通過區塊鏈技術改進市政服務。

第一步,該機構將向想要參加競賽的組織發出徵求建議書(request for proposals,RFP)。

在周末,NYCEDC與非營利組織GrowNYC和區塊鏈媒體CoinDesk共同舉辦了時代廣場的一場區塊鏈黑客松,開發者們開發基於區塊鏈的解決方案來追蹤城市周邊農民市場的食品供應鏈。

NYCEDC 副總裁 Karen Bhatia 說,她認為紐約的主要產業 – 金融、醫療保健、媒體和房地產 – 是區塊鏈的潛在受益者。

我們一直在研究區塊鏈,可能將近一年了,我們一直在監控它,

Karen Bhatia 這樣說到。

據分析公司Burning Glass稱,儘管紐約已經擁有比矽谷更多的區塊鏈職缺,但她補充道:

我們看到了有機會站在這場區塊鏈試驗的前沿,以此,我們將有更多的立足點。

Bhatia表示,對「區塊鏈技術中心」而言,NYCEDC將在第一年提供10萬美元的種子基金,作為試點測試,以了解這些這領域的知識是什麼,儘管她希望從私人來源獲得額外的資金。整個行業的投資額。

她說,

在區塊鏈產業,資金並不是最大的問題。

她說,該計劃是為中心設立一個全職工作職缺,儘管NYCEDC還不確定會有多大。

該機構正在尋找幾個潛在的地點,其中包括南街海港的一座城市所有物業。

Bhatia 解釋說,理想的情況下,該中心將座落臨街,並向路人開放。

這樣做的目標是成為一個社區中心,人們可以走進來了解更多關於區塊鏈的知識,無論是公眾還是正在從事創新企業的工作人員,他們都需要某種路線圖來指導他們。

她說到。

來源:Coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#區塊鏈 #NYCEDC #Blockchain #區塊鏈技術中心 #區塊鏈週 #NewYorkBlockchainWeek

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02