• KTrade

華爾街資深分析師:把所有Altcoins都賣了,買比特幣


cointelegraph報導,儘管近期市場持續保持虧損狀態,但區塊鏈風險投資家Spencer Bogart(史賓斯・博加特)昨天告訴CNBC,比特幣依然保持強勁買勢。他補充道,加密貨幣在年底前將“至少”超過1萬美元。

Bogart是主要風險投資公司Blockchain Capital的合夥人,據報導是第一位負責比特幣和區塊鏈的華爾街分析師,負責撰寫受高度重視的區塊鏈行業報告。

CNBC的採訪介紹指出,比特幣目前已經出現三週下跌趨勢,為“自2017年9月以來最長的連續虧損”。儘管如此,博加特長遠仍看好前景,他表示:

“長期論點非常堅定……比特幣的受到機構高度重視的情況(機構化)是絕對存在的……每個大銀行都試圖在這個領域做點什麼。他們會向客戶提供比特幣,或他們正在託管託管平台,又或者他們正在創立一個交易平台。“

然而,Bogart認為,許多altcoins可能「被高估」和「有重大不利因素」,強調其相對估值的危險性。他在2017年末至2018年初的ICO熱潮與21世紀初的網絡熱潮之間繪製了一條平行線,警告說許多加密代幣「過於樂觀並且交付不足」。

博加特表示,他將出售Cardano、TRON、IOTA和NEO等貨幣,但是對其他貨幣抱持“中立”態度,並將持有以太坊、Ripple、Bitcoin Cash和EOS。

他說:“對於以太坊,我認為非常有可建設性。”

儘管如此,他認為以太坊目前“存在很多懸念”,因為其平台上構建有許多“被高估”的代幣,並且暗示以太坊的未來將與ICO未來發展密切相關。

博加特還指出,這是第一個持續熊市,但仍沒有人認為這將是“比特幣的終點”。他認為,加密空間更深層次的“機構化“的現實將是可確定的長期 “走向”,並稱比特幣是“整體上十分積極的“的未來。

他還表示,傳統金融部門持續動盪,比如最近的國家法定貨幣危機,正在刺激比特幣的用例。

“比特幣交易能夠降低嗎?當然,但是我認為比特幣一年後會更高嗎?當然,我敢打賭比特幣今年至少會在10000美元以上結束。”

目前加密市場的負面表現似乎仍在繼續,比特幣在新聞發佈時間下降到7,400美元以下,在24小時內下跌2.5%。

儘管越來越多的條款為加密領域的主流投資提供便利,特別是近期趨勢為機構持有者提供監管解決方案。 “機構投資無處不在將導致市場大幅上漲”的敘述讓一位著名的加密評論員本週末抗議:

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#華爾街 #分析師 #Altcoins #比特幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02