• KTrade

Volkswagen在德國展示Tangle系統應用自駕車的概念證明


cointelegraph報導,IOTA和Volkswagen於6月11日在德國Cebit’18 Expo上展示使用IOTA的Tangle系統用於自動駕駛汽車的概念驗證(PoC, Proof of Concept)。

通過PoC,大眾汽車可以使用IOTA的Tangle架構在汽車製造商新推出的“Connected Car”系統中“無線傳輸”他們的軟體更新。

Tangle不同於區塊鏈,因為它不使用“塊”或挖礦結構,而是建立在有向無環圖(Directed acyclic graph, DAG)上,這是一種拓撲有序的系統,其中不同類型的交易同時在網絡中的不同鏈上運行。

根據PoC新聞稿,福斯汽車的願景是使用Tangle在其發展中的智能汽車經濟中安全無線地分發數據。業內專家預計,到2020年將有超過2.5億輛物聯網汽車上路,這就需要頻繁的遠程軟體更新和大規模的透明數據訪問。

最近IOTA新聞稿指出,作為與福斯汽車合作的一部分,IOTA可能還將被整合到未來的移動即服務(MaaS)系統中,這一發展將利用其分散式賬本技術用於旅行計劃、智能車輛生態系統內的預訂和支付服務。

今年1月,福斯汽車首席科技官(CDO)Johann Jungwirth加入IOTA基金會的監督委員會,稱IOTA平台將“允許連接設備以微支付的形式相互進行數位匯款”,使其“對物聯網的未來發展有用“。 IOTA的平台尤其是免交易,開發人員認為它是小額支付基礎設施的最佳選擇。

本月早些時候,IOTA與汽車業巨頭寶馬、通用、福特、Renault以及Bosch、Hyperledger和IBM合作開發了一個針對運輸行業的開放區塊鏈聯盟(MOBI)。

來源:cointelegraph

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#IOTA基金會 #Volkswagen #Cebit18Expo #Tangle #自動駕駛汽車

10 views
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02