• KTrade

台灣 7 月登場,亞洲最具指標性區塊鏈高峰會


亞洲最具指標性區塊鏈高峰會在台灣!2018 亞洲區塊鏈高峰會(2018 Asia BlockChain Summit)於 7 月 2 日、7 月 3 日盛大舉辦,邀集亞洲幣圈、鏈圈各路菁英好手、權威齊聚台北,預計將有超過 2,500 人次參與盛會,由 30 位以上來自全球的區塊鏈頂尖專家、幣圈要角、政府單位代表及自律組織,進行超過 50 場的主題演講與講座討論,分享國際經驗及看法。

立法委員許毓仁表示:「區塊鏈發展是世界浪潮,也是台灣再度領先世界的機會,產業發展腳步更快於立法。唯有及早投入專法制定,以適度監管在自由發展與法規的兩端找到關鍵平衡,加密貨幣與區塊鏈產業的生態系才能深耕穩固。希望透過立法機關、業界、技術界的共同努力下,落實台灣『Blockchain Island』的盼望,讓台灣再次強大。」

峰會開幕倒數 10 天,推動台灣區塊鏈專法先驅、立法委員許毓仁於 22 日邀請國內區塊鏈各領域要角首度同台與談、發表第一手觀點,為 2018 亞洲區塊鏈高峰會暖身;會中邀請台灣金融科技協會理事長王可言、理律律師事務所熊全迪律師、KKFarm 經營合夥人吳柏蒼、DTCO 創辦人李亞鑫,及 Ubitus 創辦人暨執行長郭榮昌,就台灣區塊鏈自律組織(SRO)與立法現況,以及區塊鏈在產業的應用,共兩大主題進行意見分享。

於 7 月 2 日及 7 月 3 日舉行的 2018 亞洲區塊鏈高峰會(Asia BlockChain Summit),邀請各國重量級講者,包括全球最大加密貨幣交易所幣安(Binance) 執行長暨創辦人趙長鵬、萊特幣(Litecoin)創辦人 Charlie Lee、日本區塊鏈協會(Japan Blockchain Association,JBA)事務局長樋田桂一、香港立法會成員 Charles Mok、關注加密貨幣市場的知名華爾街分析師 Thomas Lee、中國知名區塊鏈風險投資企業分布式資本(Fenbushi Capital)合夥人 Remington Ong 等。

兩日議程將分成 6 大區塊鏈重要議題,包含:「政府論壇:監管與區塊鏈應用的未來」、「產業發展、SRO與市場趨勢」、「代幣經濟及國家加密貨幣」、「社會影響力:社會、藝術與人文」、「困境與展望:區塊鏈與加密貨幣技術的探討」和「去中心化的未來」,內容精彩可期,歡迎各界踴躍參與。

來源:technews

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#2018AsiaBlockChainSummi #2018AsiaBlockChainSummit #亞洲幣圈 #政府論壇監管與區塊鏈應用的未來 #產業發展SRO與市場趨勢 #代幣經濟及國家加密貨幣 #社會影響力社會藝術與人文 #困境與展望區塊鏈與加密貨幣技術的探討 #去中心化的未來 #technews

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02