• KTrade

ADA聯合創辦人:華爾街將為加密產業帶來數百兆美元的資金


Cardano(ADA)的聯合創辦人Charles Hoskinson 6 月 20 日 twitter中寫道:「隨著華爾街參與加密市場,將會帶來數十兆的美元。」。此發言呼應了許多加密社群對未來市場擴大的想像。

Cardano(ADA)的聯合創辦人Charles Hoskinson推文表示,華爾街進駐加密貨幣領域將會為業內帶來數百兆美元的資金:

媒體只報導加密貨幣準備死亡,卻忽視一件破紀錄的事,

在下一波監管之後,華爾街會狹著他們手上原來鎖定著的資本額參與進來。

最終將會為加密領域帶來數百兆美元。

未來是一片光明的。

對華爾街的期待

這樣的揣測並不僅止於一方,如 Coinbase 為迎接大型機構投資人在五月中旬發佈新措施,旨在減輕安全與合規性的疑慮,藉此吸引機構投資者。消息發佈之際,Coinbase 副總裁向媒體 表示 :「我們認為這可以吸引機構投資者 100 億美元的資金,他們對加密貨幣市場的正注意力快速成長,並加速適應這個市場。」

ADA與老查:新世界狂想曲

Cardano(ADA)目前在Coinmarketcap上排名第8,市值約為35億美元。

而人稱「老查」的Charles Hoskinson曾是以太坊(Ethereum)、加密新創公司Invictus Innovations和加密技術公司IOHK的創始成員之一。

一位評論員問道:

在比特幣之外,我們究竟在建造什麼是真的有用的呢?

Charles Hoskinson回應道:

一個嶄新的世界。

機構投資方才是真正的鯨魚

許多人也看到加密貨幣與華爾街碰頭的那一天即將到來,這大筆的潛在資金湧入意義重大。

今年五月中旬,加密貨幣錢包和交易所Coinbase就發佈了一套新產品,旨在透過降低安全和守法問題來吸引機構投資方。

當談及商品的發佈過程中,Coinbase的副總裁就有提到華爾街現在有潛力進入市場的「那100億」資金。

「百兆」這個數字也在之前出現過,今年4月,市值10億美元的加密對沖基金Pantera Capital的執行長Dan Morehead就曾表示,一個總值4百兆的加密市場是有可能的,部分原因在於華爾街對於清算加密資產交易的興趣日益增加。

來源:Twitter

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#ADA #Cardano #華爾街 #老查 #CharlesHoskinson

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02