• KTrade

ADA創始人受邀在谷歌總部演講


Cardano(ADA)創始人查爾斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)可能再也不會抱怨主流媒體對他的項目“不聞不問”了,因爲現在,這個市值排名第八的加密貨幣已經吸引了谷歌的關注。

查爾斯·霍斯金森是以太坊聯合創始人兼區塊鏈開發公司IOHK聯合創始人,他最近接受谷歌倫敦總部的邀請,向這家科技巨頭的員工介紹Cardano,並且回答了Ouroboros協議的一些問題。

IOHK在其官方博客上披露了這一新聞,其中查爾斯·霍斯金森和IOHK工程總監鄧肯·庫茨(Duncan Coutts)在谷歌公司深入探討了Cardano的經濟和技術規範,而且還展示了他們對區塊鏈行業的願景。查爾斯·霍斯金森告訴谷歌工作人員,他認爲加密貨幣能夠消除不同價值代幣(Token)之間的隔閡,在他看來,黃金、法定貨幣、以及航空公司的裏程都像徵著財富,也就是他所認爲的代幣,而這些都應該能夠“或多或少”地互換。

查爾斯·霍斯金森解釋說:

“現在所有的支付系統都是可編程的,這當然要感謝谷歌工程師,還是有很多其他人。現在,無論商家選擇什麽樣的支付方式,他們都能獲得報酬。舉個例子,我可以直接使用代幣在星巴克購買咖啡,也可以把我的房子代幣化,然後出售它。不過,有一個市場介於兩者之間,比如我的房屋代幣化之後,可以賣掉我房子的百分之一,然後買一杯咖啡,只要有人買了我房子百分之一,商家就能獲得代幣,然後兌換成美元或英鎊。”

就目前而言,還沒有任何跡象表明谷歌與Cardano未來有任何合作跡象,但至少說明,谷歌開始對加密貨幣和區塊鏈技術越來越感興趣。

此前,谷歌招聘人員以及和以太坊聯合創始人Vitalik Buterin進行了接觸,希望他能夠來谷歌工作。還有傳言稱,谷歌可能會開發自己的加密貨幣,或者至少會推出一個專屬區塊鏈項目。

值得注意的是,谷歌是幾家禁止加密貨幣相關廣告的科技巨頭之一,他們認爲初始代幣發行(ICO)詐騙日益增多,一些不太成熟的投資人很容易上當受騙。雖然Facebook最近取消了加密貨幣廣告禁令,但現階段,谷歌在這個問題上的態度似乎並沒有動搖。

來源:金色財經、CCN

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#Cardano #Google

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02