• KTrade

手续费 100%反馈用户,千万代币奖励社群!


台湾团队 KTrade 交易所宣布将与绿界科技 CryptoDT 数字代币平台合作上线推出 TWDT-ETH。

KTrade 交易所于 2018 年 7 月 12 日宣布与台湾绿界科技合作,在交易所上币推出 1:1 恒定于新台币之 TWDT-ETH 代币服务,藉由 API 架接 CryptoDT 数字代币平台完善的实时存入出功能,每一枚流通的数字代币,皆有等价 100%的款项存放于银行信托帐户,使平台更完善保障交易用户资产及增加便捷透明的法币出入交易功能,以符合各项法规的方式,将准备在众多交易所市场中开辟另一新视野。

KTrade 致力打造优质的交易平台为品牌目标,提供用户最安全和高效的交易环境,以技术为上,服务为本的品牌精神作为团队一直以来努力的方向。 此次除与绿界科技合作上线推出 TWDT-ETH 外,平台底层使用独家专利 Bassinfra 蜂巢式底层分布式区块链概念服务器群组,去中心化分散节点运作,配合定期浮动 IP 管理,极大幅度增加黑客入侵的难度,提高平台安全防护机制,有效提升服务器运作效能与沟通速度。

同时,KTrade 将宣布交易手续费 100%反馈给持有 KTrade-token 的平台用户,并每周依照用户持有量按比例回馈原代币种作为奖励机制。 以外,为普及大众对于金融科技的基本认知和刺激更多民众参与增加市场热度,平台将释出 1 千万

代币作为社群运营奖励基金,正面鼓励参与平台运作的用户。KTrade 团队表示,本次平台功能全面升级已筹备多时,团队成员都非常期待能与大众分享更安全又有效率的交易环境,并以取之于大众,用之于大众的精神,将平台利多回馈用户,期望能在这股金融科技的热潮下,也为台湾团队在国际市场上交出亮眼的表现。

TWDT-ETH 将在 2018 年 7 月 12 日号正式在 KTrade 上線,并同时间上線 BCH,

USDT,平台全新功能当天同步正式启动,欢迎各位朋友关注 KTrade 平台,有任何问题都请不吝与 KTrade 官方客服联系。

KTrade E-mail: jingluntech@gmail.com

KTrade 官方网站: https://www.ktrade-official.com/

KTrade Telegram: https://t.me/ktradetaiwan

KTrade facebook: https://www.facebook.com/KTRADEtaiwan/

KTrade twitter: @_ktrade

KTrade Line: @ktrade

#KTrade #绿界科技CryptoDT #TWDTETH

0 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02