• KTrade

美國證券業自律組織(FINRA)深入了解加密產業


coindesk​報導,美國最大的非政府證券業自律監管機構,正在要求會員公司提交其從事加密貨幣活動的更多細節。

監管通知中,美國金融業監管局(The Financial Industry Regulatory Authority,簡稱FINRA)表示,他們一直致力於「確認其會員公司在新興領域的參與程度」,要求提供這些資訊會產生很大的幫助。

根據公告,FINRA希望了解會員公司是否已經或即將進行加密貨幣交易、從客戶接受加密貨幣、管理加密基金池、參與代幣銷售、或對任何加密相關項目提供顧問服務。

另外值得注意的是,FINRA表示對於「加密貨幣挖礦」(透過成為區塊鏈中的節點參與記錄交易而獲得獎勵)或「區塊鏈技術的任何應用」的監管特別感興趣。

FINRA說道:

直到2019年7月31日,我們會鼓勵每家公司保持其法規人員的更新,如果該公司、其相關人員或其附屬公司已開始或打算開始與尚未公開的數位資產有關的新式活動。

FINRA於2007年由美國國會授權成為一個自律組織,其職權範圍包括批准和監督該國的券商。

FINRA表示,雖然新的監管通知並非強制性,但它接續了FINRA審查會員公司的現有努力,因為人們越來越擔心「涉及數位資產的詐騙和其他證券違法行為」。

去年,在一些上市公司掛名區塊鏈和加密貨幣股價飆升後,FINRA向散戶投資者發出警告,要求散戶保持謹慎態度。

來源:coindesk

【文章轉載請註明出處】

鄭重聲明:轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

#美國證券業自律組織 #FINRA #加密貨幣

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02