• KTrade

面對區塊鏈浪潮,全國商業總會與京侖科技共同發起成立「區塊鏈應用及發展研究所」


台灣京侖科技團隊代表區塊鏈技術業者共同發起商總區塊鏈應用及發展研究所成立

面對區塊鏈浪潮,台灣技術將再次站上國際舞台

由中華民國全國商業總會所發起的區塊鏈應用及發展研究所今(2)日於台北寒舍艾麗酒店盛大舉行成立大會和應用發表會。京侖科技團隊為共同發起的區塊鏈應用團隊代表,開幕式並邀請立法委員曾銘宗、余宛如、國發會副主委鄭貞茂、金管會林志吉處長、央行與各相關部會代表出席。

正如余宛如委員在會上所言,台灣區塊鏈人才濟濟,配合上逐步完善的法規和良好條件的創業環境,區塊鏈應用及發展研究所的成立無異成為為台灣的區塊鏈人才和產業一大助力。

而身為區塊鏈業者的代表台灣京侖科技團隊KTrade,在會上簡報時說明,一直以來致力打造優質的交易平台為品牌目標,提供用戶最安全和高效的交易環境,以技術為上,服務為本的品牌精神作為團隊一直以來努力的方向。同時也宣布KTrade為台灣首間分潤交易平台,每周固定將交易手續費收益100%回饋給持有KTrade Token 的平台用戶,係依照用戶持有量比例回饋比特幣、以太幣等主流數位代幣作為獎勵機制。以外,為普及大眾對於金融科技的基本認知和刺激更多民眾參與增加市場熱度,平台將釋出千萬代幣作為社群運營獎勵基金,正面鼓勵參與平台運作的用戶。

為提高用戶資產與資訊安全,平台使用獨家專利BaaSinfra 蜂巢式底層分散式區塊鏈概念伺服器群組作為平台底層的基礎,去中心化分散節點運作,配合定期浮動IP 管理,極大幅度增加駭客入侵的難度,提高平台安全防護機制,有效提升伺服器運作效能與溝通速度。除此外,京侖科技的區塊鏈技術團隊也不斷開發多元化功能以完善平台,並陸續與其他產業結合,落實區塊鏈結合產業的實際應用。區塊鏈技術團隊的專業和平台的功能等皆引起現場高度的關注和會後的討論。

今年以來區塊鏈技術團隊和產業如雨後春筍般地紛紛在台灣成立,京侖科技表示,加入區塊鏈應用及發展研究所就是希望可以各相關業者可以更為開放的相互交流,共享資源,一同為台灣創造更多機會,並會配合政府相關的法令規範,為台灣的區塊鏈產業盡一份心力,以利他為主提升台灣對於數位資產的興趣以及競爭力,希望以後可以看到台灣的企業利用區塊鏈提升競爭力,攜手讓台灣可以再次踏上國際舞台發光發熱。

KTrade 給您最好的品質,最佳的平台


copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02