• KTrade

KTrade平台安全設定-身分驗證操作流程與常見問題


今天介紹一下平台除了OTP動態密碼之外的第二個安全驗證設定-身分驗證,也就是廣為人知的KYC(Know your Customer)。

什麼是KYC? KYC一詞意旨企業確認客戶身分的程序,愈來愈多銀行與保險公司均要求客戶提交相關資料,以確認客戶的誠實與正直。

但為什麼交易平台也要落實KYC? 近年來比特幣、以太幣等數位代幣以欲趨證券化,與法定貨幣和人民資產之間的關係密不可分,因此目前國際的數位資產交易平台均落實KYC制度,以確保平台安全無虞,至於KYC所提供資訊內容的程度多寡,則需視每一間交易平台自身制度而定。

KTrade的KYC制度設定原因

在KTrade交易平台的身份認證,與其他交易平台相同,係為配合國際防洗錢法與配合當地政府相關法規政策而設置,目的是為了預防用戶以平台服務進行身份盜竊、金融詐騙、洗錢及恐怖主義融資等金融犯罪行為。

怎麼進行身分驗證?

登入之後點選安全驗證

KTrade平台內設有A、B兩個級別的身分驗證,以下將就A級認證與B級認證分別說明:

一、 B級認證(B Class) 1. 認證方法與時機:當您以手機與電子信箱註冊完成後,即同步成為B級認證之用戶。 2. 可使用平台提供服務為:享有平台提供專屬各幣種內建接收與發送功能之電子錢包、幣幣交易的功能,以及2BTC (Bitcoin)的發送及提領額度。

二、 A級認證(A Class) 1. 認證方法與時機:點選A Class的立即驗證按鈕,並填寫您的相關資訊與上傳證件。 2. 可使用平台提供服務為:享有平台提供專屬各幣種內建接收與發送功能之電子錢包,幣幣交易的功能,以及發送及提領額度無上限!

A級驗證教學

步驟一

首先,先點選A Class欄位的立即驗證

步驟二

選擇你的國家,以及輸入證件號碼。

步驟三

輸入您的姓名

步驟四

上傳與您填寫資訊的相符的證件照片,只要是政府合法之有效證件,均可作為KYC認證使用

步驟五

上傳完證件之後,立即按下提交。

步驟六

提交完成過後,我們將於3至5個工作日為您審核通過,請您耐心等待。

步驟七

完成審核過後,您將會看見您已成為A級認證用戶。

常見問題Q&A

Q: 如果等了超過5天仍沒有通過驗證該怎麼辦?

A: 如果KTrade交易平台未於3至5個工作天協助您審核,也無通知您審查期間發生問題為何,歡迎您隨時透過以下管道與我們聯繫,並提供您的用戶帳號E-mail,讓KTrade團隊立即為您解決。 📪KTrade E-mail: contact@ktrade.email 🗣KTrade Telegram: https://t.me/ktradetaiwan 📱KTrade Line: @ktrade

#KYC #身分認證 #KTrade

76 次瀏覽
copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02