• KTrade

請願XRP作為2020年奧運官方數字代幣,簽署人數劇增


摘要 | 將XRP作為2020年奧運會官方數字貨幣的請願書簽署,已超過8200個

圖片來源:KTrade繪製

【由起风财经(微信公众号ID:QFCJ2018)/作者于曦/發表於链产业】十個月之前,日本前職業棒球運動員Ken Takahashi在Change.org上發起一份請願,希望將XRP作為2020年東京奧運官方數字代幣。

據悉,截止到10月4日,在所需的7500份簽名中,他已經獲得5200份簽名。

10月8日,高橋健(Ken Takahashi)又表示,XRP有望解決許多大型國際體育賽事相關的後勤問題,尤其是與外匯有關的問題。高橋沒有對日元施加巨大壓力,而是提出了一個需要使用XRP的系統。高橋的計劃是,XRP將取代日元,成為奧運會的實際貨幣。

從周六(2018年10月6日)到週日(2018年10月7日),請願書上的簽名數量增加了1000多個。截至目前,請願書已經徵集了超過8200個簽名。

加密代幣除具有儲值、增值的功能以外,最重要的是它具有流通的功能,自比特幣“出生”以來得到了廣泛關注,隨著牛市和熊市的不斷交替,人們對於數字貨幣的看法也在不斷更新,當人們把加密貨幣的儲值功能放在第一位的時候,會由於價格的波動而憂心,忽略它原本的流通屬性,但當加密貨幣真正應用,他的基本功能便開始顯現。

瑞波幣是繼比特幣之後另一關注點,它是由OpenCoin公司發行的虛擬貨幣,由於Ripple協議的開源性,惡意攻擊者可以製造大量的“垃圾賬目”,導致網絡癱瘓,為了避免這種情況,Ripple Labs要求每個Ripple賬戶都至少有20個XRP,每進行一次交易,就會銷毀十萬分之四個XRP。

此次若能夠申請成功,在東京奧運會上成功接受XRP進行支付,不僅有助XRP的國際發展,拓展更多的共識,也可以吸引更多的投資者加入。

記者由瑞波官方得到的消息稱,日本銀行推出瑞波支付接口,免費匯款的應用程序,可快速實現結算匯款等業務。日本是瑞波幣最大市場之一,之前瑞波市值能一舉超過了以太坊成為全球第二大數字貨幣,正是日本銀行聯盟成立後的加入,瑞波在日本的發展是由大財團進行支持的。

數字代幣的發展,除利於日本金融體系革新,更能夠把便捷的支付體系帶入生活,便利民眾,並促進Fintech整體發展。由運動員發起的請願書,使得瑞波幣持續被市場期待,若能藉助參與奧運國際盛會,提升瑞波幣及數字代幣支付實際應用,將更有利數字代幣的發展。

【資料來源】:起風財經

【文章轉載請註明出處】

【鄭重聲明】

轉載文章僅為傳播更多信息之目的,版權歸原作者所有。如有侵權/錯誤不完整之處請第一時間與我們聯繫修改刪除。謝謝。內容分析僅供參考,並不構成任何投資意見或建議。風險自控。

【Follow Us】

Instagram:https://goo.gl/viyChQ

Facebook:https://goo.gl/jLbd2G

Telegram:https://goo.gl/q5xL2L

Twitter:https://goo.gl/HfKTaJ

Youtube:https://goo.gl/qByquj

Medium:https://goo.gl/E6wpgY

Mail:contact@ktrade.email

#KTrade #exchange #Fintech #blockchain #2018 #2020 #ripple #xrp #tokyo #OpenCoin

copyright©2017-2018 STATECRAFT TECHNOLOGY CO., LTD.
  • 20181220 京侖新網頁-7-02
  • 20181220 京侖新網頁-6-02
  • 20181220 京侖新網頁-5-02
  • 20181220 京侖新網頁-4-02
  • 20181220 京侖新網頁-2-02
  • 20181220 京侖新網頁-3-02
  • 20181220 京侖新網頁-1-02
  • 20181220 京侖新網頁-02